Перейти к содержанию
Larry_James

Жалоба на Tsuna/ Luca/ Ricardo/ Shinichiro/, Jon/ Victoria_Watanabe, Muhamad_Salimov

Рекомендуемые сообщения

Larry_James

1. Ваш ник: Cecilio_Moretti
2. Ник сотрудника: Tsuna/ Luca/ Ricardo/ Shinichiro/, Jon/ Victoria_Watanabe, Muhamad_Salimov
3. Суть жалобы: 1. Tsuna_Watanabe — не сказал причину остановки, лишил прав по 19.9 хотя 19.9 не было, выдал фр по 5.8 хотя 5.8 там явно не было. Задержали по 19.9 коап и 5.8 ук. Сотрудники меня задержали как только я пошел в сторону машины, возможно у меня был мисклил но сотруднику походу без разницы и он меня задержал. Также может вы определитесь со статьей? То 19.9 то 5.8, как я знаю за неподчинение выдают наказание по одной статьи, либо 5.8 либо 19.9. Почему сотрудник едет с сгу в отдел, я вроде не ООП. 2. Luca_Watanabe — Помеха 3. Ricardo_Watanabe — Помеха 4. Muhamad_Salimov — Помеха 5. Shinichiro_Watanabe — Помеха 6. Job_Watanabe — Помеха 7. Victoria_Watanabe — Помеха Таймкоды: 00:00 — меня остановили, 00:40 — не назвал причину остановки, 01:40 — меня окружили сотрудники и не дают мне отойти, 03:25 — меня лишили прав, 04:16 — летят в отдел с сгу. 05:10 — посадили в кпз
4. Доказательства: https://youtu.be/Hjgcoa6IPu4?si=r23cBih0TUoHMs1J

Поделиться сообщением

Shinichiro Watanabe

Приветствую! Я Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро.
Жалоба не по форме. Измените 2 пункт и заголовок.

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте, почему жалоба не по форме, выпишите мне пункт из правил подачи жалоб который я нарушил. Могу вам показать пример похожей жалобы: Тык. И еще я не смогу изменить заголовок жалобы т.к туда можно написать лишь 90 символов.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна.
За собой нарушений не наблюдаю. Я Вам предоставил ориентировку. Ваше нарушение 5.8 + 19.9 КоАП видно на тайм-коде: 1:55. Ваши 10 секунд истекли, и Вы не передали документы.
Нарушений за сотрудником - Ватанабэ Лука нет.
Нарушений за сотрудником - Ватанабэ Рикардо нет. 

Нарушений за сотрудником - Ватанабэ Синъитиро нет.
Нарушений за сотрудником - Ватанабэ Джон нет.
Нарушений за сотрудником - Ватанабэ Виктория нет.

Нарушений за сотрудником - Салимов Мухаммед нет.
Как итог, нарушений за всеми сотрудниками, в том числе и за собой не наблюдаю.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Tsuna_Watanabe

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте, возможно это был мс, почему тогда вы меня задеражли. Ориентировка с именем и фамилией... Не думаю что это причина остановки, вы не отыграли что в ориентировке указан я и мое авто. Т.е причину остановки вы не назвали. Вы мне дали 10 секунд на передачу ву, я просил вас подождать, я сказал что я так и не понял что написано в ориентировке но вам было все равно. Не вижу за собой нарушения 19.9 и 5.8 ук. Ждем ответа от следящего администратора

Также вы должны были меня лишать по 5.2 коап а не по 19.9, соответственно у вас 3.1 пдгс 

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Да, плюсом к 19.9 КоАП надо было приписать 5.2 КоАП. Но не считаю, что это на что-то бы повлияло. Что в той статье, что в этой - неподчинение.

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

В ориентировке и не должно говориться то что это именно вы и ваш автомобиль, на то она и ориентировка, что ориентирует сотрудников останавливать авто которое изображено на фотографии.

Нарушений за всеми вышеперечисленными сотрудниками нет, статьи 19.9 КоАП и 5.8 УКРП выписаны вам верно.

Лидер лишил вас прав по 19.9 КоАП без приписки 5.2 КоАП, но здесь это ни на что не влияет.

Приду к мнению, выдали вам всё верно, нарушений за сотрудниками нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте

то что сотрудник мне показал пустую ориентировку с именем и фамилией никак не является причиной остановки, если я не передал водительское сотруднику соответственно я должен был понести наказание по 5.2 коап, также 19.9 и 5.8 как я говорил ранее за собой не наблюдаю. Что это за ориентировка где указано просто имя и фамилия, могли остановить тогда не меня, могли остановить всех игроков, в ориентировке должно быть написано моё имя, фамилия, на чем я езжу, гос номера и фотография автомобиля. Также остальные сотрудники мешали отыгрывать рп ситуацию, они зажали меня в круг и просто не давали не на шаг отойти, соответственно сюда подходит пункт 6.19 впс. Также сотрудник отыграл ориентировку не очень понятно, и после дал 10 секунд и даже не стал меня слушать, я просил подождать но сотрудник не слушал, и после чего меня заковали сразу в наручники. В такой ситуации было бы логично тогда посадить по 19.9 а лишить по 5.2. Также мне хотелось бы услышать ответ от главного следящего за гибдд.

Изменено пользователем Cecilio_Moretti

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Вы мне задали вопросы, на которые ответ я уже вам дал.

В ориентировке не должно быть сказано именно про вас, по ориентировке мог подойти ваш автомобиль, в следствии чего сотрудники имеют право проверить у вас документы, вам дали 10 секунд на передачу водительского удостоверения, чего вы не сделали, соответственно вас задержали.

Если сотрудники окружили вас, это не значит что они создают помеху и их сразу же нужно наказывать, проведению РП ситуации сотрудники никак не помешали.

Надеюсь вопросов у вас не осталось.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Larry_James

Сотрудники как раз мешали проведению рп ситуации, они даже не дали мне с места двинуться, это разве нормально, если бы я захотел уехать я бы даже на шаг не мог бы отойти. Считаю что это явно помеха при рп, причем некоторые сотрудники даже не участвовали в данной рп ситуации, они просто приехали и окружили меня.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Ответ от следящего дан, с ним я солидарен.
С чем, конкретно, вы не согласны?

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте, по вашему нормально что сотрудники меня окружили и даже не давали мне на шаг отойти? Думаю что это можно считать как помеху при рп ситуации, некоторые сотрудники не вели со мной даже диалога, они просто зажали меня и я нечего не мог сделать. Могло бы быть много вариантов событий. Я бы мог уехать, убежать, взять в заложники сотрудника, но  т.к меня окружили у меня оставалось 2 варианта, либо дать ву, либо они меня задержать, также напонимаю про пункт 6.19 впс.

Цитата

6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

Изменено пользователем Cecilio_Moretti

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Все сотрудники являлись участниками РП ситуации, т.к. выполняли свои должностные обязанности в области дорожного движения. Все приехали за Вами по наводке, которую Вам и предоставили. Вам ничто не мешало отыграть RP-ситуацию, а именно передачу документов. Как итог, никакой помехи для отыгровки RP-ситуации нет.

Поделиться сообщением

Larry_James

Изначально остановили меня вы , поэтому рп ситуация у нас была с вами, а потом приехали сотрудники и просто окружили меня, и я даже на шаг не мог отойти. А если я хотел чтобы у меня был другой выбор кроме передачи документов? Может я бы сделал с вами код-0, может я бы мог просто уехать 

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Причём тут Ваш код-0? Вы говорите, что Вам создавали помеху в отыгрывании RP-ситуации, но отыгрывать РП-ситуацию Вам никак не мешали. По 2.1.1 ПДД у Вас не было другого выбора кроме того, как передать документы. Последнее слово предоставляю ГС.

Поделиться сообщением

Larry_James

Я это сказал к тому что если бы сотрудники меня не окружили может у меня был бы какой-то другой выбор, чем просто предоставить вам ву. Вы зажали меня в одном месте и я не мог нечего сделать. Ожидаем ответ гс

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Сотрудники действовали согласно ВПС, пункт 6.30 - сюда не подходит:

Спойлер

6.30 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней после согласования с ГА]

Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

Касательно 6.19 ВПС:

Спойлер

6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

Все сотрудники были участниками "RP" ситуации. Если они с вами не говорили, это не означает - что их здесь нет. Они выполняли свои прямые обязанности, по работе с гражданскими.
Касательно 6.15 ВПС:

Спойлер

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Перевода "RP" здесь тоже нет, т.к. у вас был выбор в дальнейших отыгровках.
Нарушений за сотрудниками нет.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Larry_James

Вопросов нет, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...