Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vladislav_Litvinenko 3. Суть жалобы: Нонрп поиск. Я убежал в лес и спрятался и думаю меня явно не было видно, но сотрудник побежал в мою сторону и в итоге меня нашли и задержали. Таймкоды: 00:40 — я спрятался в лесу. 00:55 — сотрудник начал бежать за мной. 01:11 — видно ник сотрудника. 02:00 — меня задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/ym0K5Q3UQew?si=WOQSpCF6R8ueGGRs Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Litvinenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, даже на вашей записи видно что вы прямой видимости побежали в лес, следовательно мы пошли вас искать, а задержал вас не я. За собой НРП поиска не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, предоставьте доказательства как вы меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Litvinenko 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вы были в прямой видимости, на вашей записи это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. На счёт ВПС вам скажет СЗФ. Если бан будет выдан, будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Никакого НонРП поиска не наблюдаю. Вы были в зоне видимости сотрудника, в следствии чего сотрудник вас заметил и побежал к вам. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...