Joseph_Morgan 20 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш NickName: Kawsaki_Moretti 2. NickName сотрудника фракции: Egor_Krapchenko 3. Суть жалобы: Таран, когда еще даже 3 предов не было) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связаться со мной : *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую! Я Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Нарушений нет. Произошел рассинхрон. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Тарана нет. Сотрудник пытался остановить Вас, преградив путь, но из-за рассинхрона Вам показалось, будто сотрудник Вас протаранил. Видео от лица сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=GGXFTN-XC7s Передано СЗФ. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Произошел рассинхрон, док-ва от лица сотрудника вам предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться