Перейти к содержанию
Sunshine_North

[ОГИБДД-П] Maksim_Paradoxal

Рекомендуемые сообщения

Sunshine_North

1. Ваш никнейм: Sunshine_North
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Paradoxal
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZmVjr4E2lqA
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный кадр полиции проявляет свою халатность к работе тем, то что занят когда не занят, в прямом смысле этого слова. Во время того как я подбежал к нему, он стоял афк около двух минут афк в неположенном месте, на втором этаже. После чего я к нему подбежал, обьяснил ему ситуацию по которой я хочу обратиться, он взял и проигнорировал по типу: Это вообще не ко мне и я вообще то занят. И просто убежал в туман. Как я вижу - он ничем не занят.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте ответа.

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Maks171

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Перейдём к разбору:

(OOC)

1. Стоял в коридоре 2 этажа и настраивал бинды, для того чтобы сдать их позже, после чего ко мне подбежал гражданин и попросил меня посадить, но в тот момент я не мог его посадить без биндов, т. к. не знал как это отыгрывается. В общем признаю свою вину, жду наказания...

2.Доказательст: нет

Изменено пользователем Maks171

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Сотрудник настраивал бинды, хотя должен был это делать в гараже, что бы не возникло подобных конфликтов с гражданами. Проведу с ним беседу по данному поводу.

На счёт того, что сотрудник с Вами не поздоровался. Нарушение пункта 1 главы 2 федерального закона о полиции. Будет наказан дисциплинарным взысканием в виде устного выговора.

2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Ко мне вопросы остались?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Maks171

Здравствуйте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sunshine_North

вопросов нет

Изменено пользователем darasx

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую ещё раз.

Если вопросов нет передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району. Ожидайте его ответа.

Ровных дорог и с наступающим новым годом.

Поделиться сообщением

Sunshine_North

Хотя нет, еще есть вопрос. Я считаю, что такую работу сотрудника можно ещё расценить как - халатное отношение к работе. Что скажете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте ещё раз.

Сотрудник находится в звании рядовой полиции, ввиду этого не знает многих аспектов работы МВД. В том числе, что сотрудник ГИБДД не компетентен в принятии чистосердечного признания, возможно, он даже не знает что это.

Ещё какие-то вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sunshine_North

Ладно, пусть учится.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом нового лидера согласен. Наказание выдано более чем подходящие. 

Вопросов более у вас нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...