Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka 3. Суть: 11.3 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VAbRlXA8igI&t=25s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, также передам её сотруднику и ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 11:09, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka 3. Суть: 11.3 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VAbRlXA8igI&t=25s Аахах) Доброго дня! Не знал что вы настолько хотите меня слить, на счёт видео ничего сказать не могу, если бы были нарушения ВПС на данном видео, тогда бы может и рассмотрели жалобу, а так я не вижу смысла писать всем составом ОПГ на меня жалобы. Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 [Первый заместитель начальника УВД] Здравствуйте! В связи отсутствия возможности у лидера ответить на жалобу, рассмотрением займусь непосредственно я. В пункте 11.3 ВПС подразумеваются действия, направленные на вредительство и нарушение ВПС и прочих действующих правил. В видеоролике, котором вы указали во втором пункте жалобы подобные моменты отсутствую и не более чем показывает продуктивную работу сотрудников полиции в борьбе с ОПГ. Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. С заместителем лидера согласен, в данном видеоролике не содержатся действия, направленные на вредительство. Вопросов так таковых нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться