Sergio Ramirez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: James Ramirez 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov и другие сотрудники 3. Суть жалобы: Данный Иван, не пойми как разорвал со мной. По нон РП увидел меня, каким образом не знаю (2:18) После чего таранили и выдали 5 звезд не пойми за что. Прошу посмотреть все видео до конца и выдать наказания всем сотрудникам. 4. Доказательства: https://youtu.be/LuY0QmSb-_Y?si=vgFfvNjDUchtnUpV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуй. Я Иван, Инспектор ГИБДД г.Приоволжск. Предоставь доказательства со звуком своего микрофона для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 94 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Розыск по 5.3 УК я дал наводку не верно, розыск вам должен быть по 5.6. Какую меру наказания по 3.1 ПдГС уже решит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 94 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник ошибся со статьей. Тут присутствует человеческий фактор, после тяжёлой погони сотрудник устал и оговорился. Задержаны вы были правомерно, на записи присутствуют доказательства ваших нарушений. С сотрудником проведу беседу, чтобы был внимательней при выдаче наводки. Вы в свою очередь будете заблокированы за нарушение 6.9 ВПС: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник оговорился,с ним проведу беседу. Вы будете заблокированы,согласно 6.9 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться