Перейти к содержанию
Oliver_Watanabe

Биография Оливера Фернандо.

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Watanabe

Имя Фамилия: Оливер Фернандо.

Дата и место рождения: 01.12.1997, город Невский.

Семья: Алексей Фернандо - папа, Юлиана Фернандо - мама, Сатоши Фернандо - брат.

Место текущего проживания: г. Невский.

Описание внешности: Кареглазый молодой человек, с короткой стрижкой и разбитым носом.

Особенности характера: Умный, целеустремленный, коммуникабельный, уверенный в себе.

- Детство: Я очень любил играть в машинки. Когда мне исполнилось 4 года я пошел в садик и нашел там себе много друзей. В моём садике было много интересных машинок в которые я любил играть. Воспитательница в садике очень полюбила меня за моё хорошее поведение. Когда у меня было день рождение в садике, меня все поздравляли и водили вокруг меня хороводы, так же пели и песни. Вскоре я уже почти закончил садик с свои 7 лет. В утренник, который проходил в садике я пел песни и рассказывал стихи, выступал на сцене. На сцене я благодарил учителей за то, что они мне подарили всё детство. Воспитательницы научили меня писать, читать и многое другое. Так же в этом помогала мне его мама.

- Юность и взрослая жизнь: Я отучился все 9 лет в школе и поступил в ПТУ. Там я был популярным человеком, я знали все. Я в ПТУ хорошо учился. Потом я учился на Сотрудника правоохранительных органов. Когда я закончил ПТУ, меня забрали в армию. Там я пробыл 1 год успешно. После армии я пошел в военное училище продолжать учиться на сотрудника правоохранительных органов. И вскоре я успешно окончил военную академию и начал проходить собеседование на сотрудника правоохранительных органов. Когда я успешно прошел собеседование и сдал все физические нормы Министерства Внутренних Дел, меня взяли на курсанта Учебного Корпуса, там я начал повышаться в должности. Работа была не легкая, но я со всем справлялся.

- Настоящее время: В настоящее время мне 26 лет, в данный момент нахожусь на службе в правоохранительных органах в филиале по городу Невский на должности Заместителя Начальника Учебного Корпуса.

- Хобби: Автомобили, оружие, электроника, радиотехника.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания (менее 3-х предложений)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...