Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Collins 3. Суть: найс РВК, так же научните манерам неадекватного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W2oGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. извиняюсь за просрочку, жалоба затерялась. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Смысл скриншота который вы предоставили? Вы бы лучше дали развернутый ответ В 10.12.2023 в 13:21, Emmanuel_Collins сказал: Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) не считаю что РВК там было. Я приехал через 14 минут, а не через 15 на что вы и написали жалобу. думаю погрешность в 1 минуту можно и простить. очень глупо обижаться на то что вы постоянный гость нашего КПЗ! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 13:40, Emmanuel_Collins сказал: очень глупо обижаться на то что вы постоянный гость нашего КПЗ! Смотрю на такие сообщения и стыдно становиться за МВД. Вы же сотрудник МВД, а вы такие сообщения пишите в личных сообщения, А потом вовсе вспоминаете свою обиду даже на форуме. В 10.12.2023 в 13:40, Emmanuel_Collins сказал: думаю погрешность в 1 минуту можно и простить. Понять и простить?) Так не работает Пункт ВПС прописан для всех Вы должны понести наказание за нарушение Пункта 6.7 ВПС Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Пункта 4.5 ОПСГО Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Ожидаю вердикт Лидера А после уже вердикт СЗФ А так же попрошу СЗФ жалобу сразу не закрывать Возможно после вердикта СЗФ у меня появятся вопросы Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. Вижу от сотрудника нарушение пункта 6.7 ВПС. По наказанию за этот пункт конкретизирует следящий. Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней В таком случае погрешность в минуту ничего не дает, ведь пункт - есть пункт. Также сотрудник получит предупреждение за просрочку ответа в соотв. с пунктом 4.5 ОПСГО. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Благодарю за ваш вердикт А так же попрошу СЗФ поговорить с сотрудником насчет сообщении в соц.сетях Т.к таким поведением он портит фракцию Если вердикт будет таким же как у Лидера то жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, более добавить мне нечего. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вопросов нет хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться