Danil_Takeoff 44 · ID: #21 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Очень удачно они приехали, учитывая, что ангело максимально тянул время и сворачивался. Я хочу увидеть видео, где будет видно, что в чате договора не было и послушать не ехали ли они на помощь. У франческо есть эта запись и не понимаю почему он ее так скрывает, раз они ничего не нарушали. Можете мне в лс показать это тайное видео. Вот подобная жалоба. Хотя вы её точно видели, так как её последствия долго у вас в подписи стояли. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #22 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Полностью согласен с ответом лидера ПГ "Bergamaschi" Увидев все видео доказательства которые мне передали могу сказать, что нарушения за участниками ПГ, а точнее Nathaniel_Bergamaschi, Angelo_Bergamaschi и Francesco_Bergamaschi не наблюдается. В 09.12.2023 в 02:03, Danil_Takeoff сказал: Очень удачно вы из невского в приволжск приехали, прям к месту, где оформляют вашего. Игроки спокойно катались по городу Приволжск, и выбрав именно этот поворот, по чистой случайности они наткнулись на вас. Так же процитирую слова лидера ПГ "Bergamaschi": В 10.12.2023 в 19:49, Giuseppe Bergamaschi сказал: На доказательствах есть интересный момент, а именно на тайминге 1.10, когда Nathaniel задает вопрос - "что тут происходит?". Эта фраза наводит на мысль, что данная встреча была случайной, также по доказательствам Francesco в спец. связи спрашивают, что тут происходит - опять-таки странно, что такой вопрос задается человеку, который якобы кинул кнопку помощи. Тут так же можно понять что участники по случайности встретились. Единственное участник ПГ Angelo_Bergamaschi получит наказание за нарушение пункта 9.2.1, а именно: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #23 Опубликовано 10 декабря, 2023 Все те же. Выше передавайте Также хочу увидеть эту запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #24 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Передаю жалобу Заместителю главного следящего за преступными объединениями - Mysterious _Schwartz Всего доброго. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Wladyslaw_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #25 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу более полные доказательства, слишком мало полученного. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #26 Опубликовано 11 декабря, 2023 Наконец адекватный ответ получил. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Итак, доказательств более я не получил, переходим к вердикту. NonRP кнопку доказать не получится, в виду презумпции невиновности. Так же, Nathaniel будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Помимо, Angelo получит взыскание внутри группировки, по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #28 Опубликовано 12 декабря, 2023 Бред, жалобу выше передайте Интересно услышать ответ ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #29 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вердикт как раз таки и был с ним согласован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #30 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Тогда закрывайте жалобу, я напишу жалобу сразу на имя ГС ПО. А далее там уже по иерархии up: Либо же если есть возможно передать выше, а именно ГсЗФ и разобрать в этой теме То это будет круто Чтобы потом не было составлено ещё жалобы Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #31 Опубликовано 12 декабря, 2023 ГСЗФ не работает по иерархии с нами, над ГС ПО идет ЗГА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение