Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Angelo_Bergamaschi / Nathaniel_Bergamaschi / Francesco_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Angelo_Bergamaschi - нонрп кнопка, хочу увидеть видео всей ситуации с его стороны. рацию он не отыгрывал. Nathaniel_Bergamaschi / Francesco_Bergamaschi - приехали по нон рп кнопке, тоже видео с их стороны хочу увидеть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLVBoXU6XG0 Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:29, Danil_Takeoff сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Angelo_Bergamashi / Nathaniel_Bergamashi / Francesco_Bergamashi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Angelo_Bergamashi - нонрп кнопка, хочу увидеть видео всей ситуации с его стороны. рацию он не отыгрывал. Nathaniel_Bergamashi / Francesco_Bergamashi - приехали по нон рп кнопке, тоже видео с их стороны хочу увидеть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLVBoXU6XG0 приветствую, Какая кнопка? Мне кажется вы очень обиделись( Смысла от жалобы не вижу вот вам док-ва кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую Нарушений от себя и от своих друзьяшек не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:36, Francesco Bergamaschi сказал: приветствую, Какая кнопка? Мне кажется вы очень обиделись( Смысла от жалобы не вижу вот вам док-ва кликабельно Уважаемый вы откат с чатом и тем что было до этого (минуты на 2 раньше) прикрепите - это пустышка. В 09.12.2023 в 01:39, Nathaniel сказал: Приветствую Нарушений от себя и от своих друзьяшек не заметил. Видео с вашей стороны жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:46, Danil_Takeoff сказал: Видео с вашей стороны жду По просьбе лидера предоставлю А так видеозапись от лица моего друга прикреплена И на ней видно всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:46, Danil_Takeoff сказал: Уважаемый вы откат с чатом и тем что было до этого (минуты на 2 раньше) прикрепите - это пустышка. Доква есть? есть, мы просто катались чат я не открывал отката две минуты ранее я не обязан давать так как у вас недостаточно доказательств для того чтоб я их давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 09.12.2023 в 01:55, Nathaniel сказал: По просьбе лидера предоставлю А так видеозапись от лица моего друга прикреплена И на ней видно всю ситуацию Не угадали) 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Не увидел тут условия, что их должен лидер запросить. В 09.12.2023 в 01:57, Francesco Bergamaschi сказал: Доква есть? есть, мы просто катались чат я не открывал отката две минуты ранее я не обязан давать так как у вас недостаточно доказательств для того чтоб я их давал Видео с чатом жду. Так если просто катались, то почему не дать? Очень удачно вы из невского в приволжск приехали, прям к месту, где оформляют вашего. Во время того, как он максимально тянул и сворачивался. Жду видео от 3-его участника. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) ответ дал выше не собираюсь далее попросту отвечать ждите время лидера так же вот вам ссылочка - ВПС подучите Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. В итоге ничего не обязан, как так. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вы сами сказали, что он у вас есть. Так если вы считаете себя невиновным, то предоставьте его. (Напомню, что вы должны предоставить докв опровергающие вашу вину, то что вы предоставили не опровергает её) А то, что вы всеми силами пытаетесь его спрятать, как раз наводит сомнения в вашей невиновности. Со своей стороны, я не могу видеть, что у вас происходит в чатах, в дс или вк, но я уверен, что 1 участник по нон рп попросил вас приехать и вы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 02:38, Danil_Takeoff сказал: Вы сами сказали, что он у вас есть. Так если вы считаете себя невиновным, то предоставьте его. (Напомню, что вы должны предоставить докв опровергающие вашу вину, то что вы предоставили не опровергает её) А то, что вы всеми силами пытаетесь его спрятать, как раз наводит сомнения в вашей невиновности. Чуть наоборот всё таки почитайте ВПС, вы составитель и автор жалобы, вы должны доказать мою виновность в чём либо дабы я вам хоть что-то скинул. В 09.12.2023 в 02:38, Danil_Takeoff сказал: Со своей стороны, я не могу видеть, что у вас происходит в чатах, в дс или вк, но я уверен, что 1 участник по нон рп попросил вас приехать и вы приехали. При вас человек мувнут в канал, флудилку посмотрит лидер или следящий, мне абсолютно наплевать на то что вы не можете доказать, не флудите в теме лишний раз, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Исправьте 2 пункт темы и заголовок, на данный момент они заполнены не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Отлично, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2023 Angelo_Bergamaschi - так и не увидел ответа. 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Nathaniel_Bergamaschi - не увидел видео с его стороны. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 05:37, Danil_Takeoff сказал: Nathaniel_Bergamaschi - не увидел видео с его стороны. Видеозапись с моего лица уже передана Лидеру Так как не имею возможности залить на платформу YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Для подачи жалобы на моего сотрудника у вас возможность залить видео на ютуб имелась. Пусть она появится и для ответа на жалобу. Напомню вам, что вы должны все докв прикреплять на форум. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Bergamaschi 0 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте я человек на которого была написана жалоба, извиняюсь за просрочку, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2023 Про тему не забыл, ввиду тех.проблем дам ответ к концу сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 13:35, Angelo_Bergamaschi сказал: Здравствуйте я человек на которого была написана жалоба, извиняюсь за просрочку, нарушений от себя не вижу. Видео всего нашего взаимодейстаия предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #20 Опубликовано 10 декабря, 2023 Nathaniel и Francesco могли просто кататься по городу и обнаружить своего союзника, которого вы остановили. На доказательствах есть интересный момент, а именно на тайминге 1.10, когда Nathaniel задает вопрос - "что тут происходит?". Эта фраза наводит на мысль, что данная встреча была случайной, также по доказательствам Francesco в спец.связи спрашивают, что тут происходит - опять-таки странно, что такой вопрос задается человеку, который якобы кинул кнопку помощи. Ввиду всего вышесказанного считаю, что нарушений (именно в нРП кнопке) от участников моей группировки нет. По пункту 9.2.1 наказан будет лишь только Angelo. Nathaniel предоставил свои доказательства мне в личные сообщения (будут перенаправлены Следящему), ввиду того, что не имеет возможности предоставить их на различные сайты. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение