Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

[ОПГ] Bergamaschi - Angelo_Bergamaschi / Nathaniel_Bergamaschi / Francesco_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff
2. Никнейм игрока: Angelo_Bergamaschi / Nathaniel_Bergamaschi / Francesco_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Angelo_Bergamaschi - нонрп кнопка, хочу увидеть видео всей ситуации с его стороны. рацию он не отыгрывал. Nathaniel_Bergamaschi / Francesco_Bergamaschi - приехали по нон рп кнопке, тоже видео с их стороны хочу увидеть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLVBoXU6XG0

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 09.12.2023 в 01:29, Danil_Takeoff сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff
2. Никнейм игрока: Angelo_Bergamashi / Nathaniel_Bergamashi / Francesco_Bergamashi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Angelo_Bergamashi - нонрп кнопка, хочу увидеть видео всей ситуации с его стороны. рацию он не отыгрывал. Nathaniel_Bergamashi / Francesco_Bergamashi - приехали по нон рп кнопке, тоже видео с их стороны хочу увидеть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLVBoXU6XG0

приветствую, Какая кнопка? Мне кажется вы очень обиделись( Смысла от жалобы не вижу вот вам док-ва кликабельно

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую

Нарушений от себя и от своих друзьяшек не заметил.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 09.12.2023 в 01:36, Francesco Bergamaschi сказал:

приветствую, Какая кнопка? Мне кажется вы очень обиделись( Смысла от жалобы не вижу вот вам док-ва кликабельно

Уважаемый вы откат с чатом и тем что было до этого (минуты на 2 раньше) прикрепите - это пустышка.

В 09.12.2023 в 01:39, Nathaniel сказал:

Приветствую

Нарушений от себя и от своих друзьяшек не заметил.

Видео с вашей стороны жду

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 09.12.2023 в 01:46, Danil_Takeoff сказал:

Видео с вашей стороны жду

По просьбе лидера предоставлю
А так видеозапись от лица моего друга прикреплена

И на ней видно всю ситуацию

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 09.12.2023 в 01:46, Danil_Takeoff сказал:

Уважаемый вы откат с чатом и тем что было до этого (минуты на 2 раньше) прикрепите - это пустышка.

Доква есть? есть, мы просто катались чат я не открывал отката две минуты ранее я не обязан давать так как у вас недостаточно доказательств для того чтоб я их давал

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 09.12.2023 в 01:55, Nathaniel сказал:

По просьбе лидера предоставлю
А так видеозапись от лица моего друга прикреплена

И на ней видно всю ситуацию

Не угадали)

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.
Не увидел тут условия, что их должен лидер запросить.

В 09.12.2023 в 01:57, Francesco Bergamaschi сказал:

Доква есть? есть, мы просто катались чат я не открывал отката две минуты ранее я не обязан давать так как у вас недостаточно доказательств для того чтоб я их давал

Видео с чатом жду.

Так если просто катались, то почему не дать?
Очень удачно вы из невского в приволжск приехали, прям к месту, где оформляют вашего. 
Во время того, как он максимально тянул и сворачивался.
Жду видео от 3-его  участника.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

ответ дал выше не собираюсь далее попросту отвечать ждите время лидера

так же вот вам ссылочка - ВПС подучите 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

В итоге ничего не обязан, как так.

Изменено пользователем Francesco Bergamaschi

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вы сами сказали, что он у вас есть.
Так если вы считаете себя невиновным, то предоставьте его.
(Напомню, что вы должны предоставить докв опровергающие вашу вину, то что вы предоставили не опровергает её)
А то, что вы всеми силами пытаетесь его спрятать, как раз наводит сомнения в вашей невиновности.

Со своей стороны, я не могу видеть, что у вас происходит в чатах, в дс или вк, но я уверен, что 1 участник по нон рп попросил вас приехать и вы приехали.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 09.12.2023 в 02:38, Danil_Takeoff сказал:

Вы сами сказали, что он у вас есть.
Так если вы считаете себя невиновным, то предоставьте его.
(Напомню, что вы должны предоставить докв опровергающие вашу вину, то что вы предоставили не опровергает её)
А то, что вы всеми силами пытаетесь его спрятать, как раз наводит сомнения в вашей невиновности.

Чуть наоборот всё таки почитайте ВПС, вы составитель и автор жалобы, вы должны доказать мою виновность в чём либо дабы я вам хоть что-то скинул.

В 09.12.2023 в 02:38, Danil_Takeoff сказал:

Со своей стороны, я не могу видеть, что у вас происходит в чатах, в дс или вк, но я уверен, что 1 участник по нон рп попросил вас приехать и вы приехали.

При вас человек мувнут в канал, флудилку посмотрит лидер или следящий, мне абсолютно наплевать на то что вы не можете доказать, не флудите в теме лишний раз, удачи.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi".

Исправьте 2 пункт темы и заголовок, на данный момент они заполнены не верно.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Исправил

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Отлично, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Angelo_Bergamaschi - так и не увидел ответа.

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Nathaniel_Bergamaschi - не увидел видео с его стороны.

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 10.12.2023 в 05:37, Danil_Takeoff сказал:

Nathaniel_Bergamaschi - не увидел видео с его стороны.

Видеозапись с моего лица уже передана Лидеру

Так как не имею возможности залить на платформу YouTube

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Для подачи жалобы на моего сотрудника у вас возможность залить видео на ютуб имелась.

Пусть она появится и для ответа на жалобу.

Напомню вам, что вы должны все докв прикреплять на форум.

Поделиться сообщением

Angelo_Bergamaschi

Здравствуйте я человек на которого была написана жалоба, извиняюсь за просрочку, нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Про тему не забыл, ввиду тех.проблем дам ответ к концу сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 10.12.2023 в 13:35, Angelo_Bergamaschi сказал:

Здравствуйте я человек на которого была написана жалоба, извиняюсь за просрочку, нарушений от себя не вижу.

Видео всего нашего взаимодейстаия предоставьте.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Nathaniel и Francesco могли просто кататься по городу и обнаружить своего союзника, которого вы остановили. На доказательствах есть интересный момент, а именно на тайминге 1.10, когда Nathaniel задает вопрос - "что тут происходит?". Эта фраза наводит на мысль, что данная встреча была случайной, также по доказательствам Francesco в спец.связи спрашивают, что тут происходит - опять-таки странно, что такой вопрос задается человеку, который якобы кинул кнопку помощи. Ввиду всего вышесказанного считаю, что нарушений (именно в нРП кнопке) от участников моей группировки нет.

По пункту 9.2.1 наказан будет лишь только Angelo. Nathaniel предоставил свои доказательства мне в личные сообщения (будут перенаправлены Следящему), ввиду того, что не имеет возможности предоставить их на различные сайты.

Спойлер

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Тему передаю Следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...