Перейти к содержанию
Arzibek_Makiavelli

(ГИБДД г. Невский) Benny_Romanov, Vladislav_Uliyanovskiy, Oliver_Watson

Рекомендуемые сообщения

Arzibek_Makiavelli

1. Ваш никнейм: Arzibek_Makiavelli
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Benny_Romanov, Vladislav_Uliyanovskiy, Oliver_Watson
4. Суть жалобы: Погоня началась за ламборгини, после чего мы поехали в невский, проехали весь город, (последний раз было видно ментов на 33сек). Далее мы приехали в азино, спустя почти 4 минуты, (4мин) оставили машину в месте где нет камер и убежали прятаться в горы. ВАЖНО! На видео видно что машина имеет лёгкие царапины!!!
Далее, спустя почти 5 минут после того как их видели крайний раз, (5мин17сек) на видео видно те самые 3 патрульные машины, а именно х5 и 2 e213, которые бегали возле ламбы садились в неё и что-то делали. После чего уехали (5мин50сек)
Дале после этого мы постояли ещё 3 минуты и побежали назад к машине(8мин50сек), увидев что она в тотале и с пробитым колесом.
Я прошу по всей строгости наказать данных персонажей, т.к. они убивают вайб рп в провинции и заставляют игроков тратить свои средства за их косяки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QPXFh5osR4Y

Изменено пользователем Arzibek_Makiavelli

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

На вашей записи нас видно только на 35 секунде видео. Тогда к вам вопрос, с чего вы взяли что именно мы приехали в Азино и как говорите "затотали и пробили" вам колесо. 

Так же хочу обратить внимание что на 5 минуте 31 секунде у вас на таймштампе время перескакивает с 19:10:00 на 19:11:12 и не видно "как мы садимся в ваш автомобиль и что-то с ним делаем". 

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Не знаю чего вы пытаетесь добиться когда наши никнеймы мелькают только в начале видео и все

И так же у вас присутствует видео монтаж а то есть  вырезен звук с 1:33 по 5:42 и вырезена 1 минута у нас на таймштампе  время перескакивает с 19:10:00 на 19:11:12

Поделиться сообщением

Arzibek_Makiavelli
В 09.12.2023 в 19:16, Oliver_Watson сказал:

Не знаю чего вы пытаетесь добиться когда наши никнеймы мелькают только в начале видео и все

И так же у вас присутствует видео монтаж а то есть  вырезен звук с 1:33 по 5:42 и вырезена 1 минута у нас на таймштампе  время перескакивает с 19:10:00 на 19:11:12

Молодец что заметил, только вот по поводу звука ты правила почитай, а по поводу одной вырезанной минуты видно что я стою на том же месте где и стоял. 

В 09.12.2023 в 13:00, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

На вашей записи нас видно только на 35 секунде видео. Тогда к вам вопрос, с чего вы взяли что именно мы приехали в Азино и как говорите "затотали и пробили" вам колесо. 

Так же хочу обратить внимание что на 5 минуте 31 секунде у вас на таймштампе время перескакивает с 19:10:00 на 19:11:12 и не видно "как мы садимся в ваш автомобиль и что-то с ним делаем". 

Окей, можем обратиться к высшей администрации и посмотреть кто дал розыск по этой машине в это же время игроку Aleksey_Sosnovskiy
Или этого вы тоже не делали?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Что касается ваших доказательств, вам неоднократно было сказано, что вы не должны вырезать звук относится информация к игре или нет. Как и не должны быть вырезаны момент где вы просто так стоите. Это ладно.

Идем дальше, не понимаю какие претензии есть к моим сотрудникам. На ваших доказательствах не видно никнеймов сотрудников в тот момент, когда вы прятались на горе. Поэтому и какие то выводы делать не нужно. Со стороны рп составляющей у вас нет доказательств, что это именно мои сотрудники.

По поводу розыска в ваших доказательствах этого нет. Нужно написать жалобу на сотрудника кто выдал розыск.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Arzibek_Makiavelli

закрывай

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Закрыто. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...