Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Timur_Sosiskin Egor_Wallace Limo_Backer 3. Суть жалобы: Игнор нарушений ПДД. 4. Доказательства: https://youtu.be/NgQXlTCcMkM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Wallace 19 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Снова здравствуйте! Я являюсь одним из сотрудником на которого написана жалоба, а именно Egor Wallace. Вы занимались намеренной провокацией сотрудника, на дальнейшую погоню, хотя явно понимаете что на Камри не является возможным догнать Вас + у сотрудника сидящего со мной проходил экзамен на умение патрулировать город. Итог: нарушений за собой не замечаю. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Не вижу смысла выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание сотруднику Egor_Wallace за нарушение 5.1.2 ЗРПоП, так как он не находился за рулем патрульного автомобиля и не мог среагировать на ваши нарушения. Однако, данный сотрудник мог приказать своему водителю отреагировать на Ваши многочисленные нарушения Правил Дорожного Движения. Соответственно, с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Сотрудники Limo_Baker и Timur_Sosiskin получат по письменному предупреждению по факту нарушения 5.1.2 ЗРПоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителем лидер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Лады, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...