Перейти к содержанию
n a r c o m a n

УВД г.Приволжск - Roman_Arche & Sergey_Montana

Рекомендуемые сообщения

n a r c o m a n

1. Ваш никнейм: Zima_Universamovskie
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Arche & Sergey_Montana
3. Суть: Сотрудник Roman_Arche задержал меня при выходе из УВД на улицу, не представился после задержания, не объяснил причину задержания, принуждал к нарушению ВПС, переводил РП. Сотрудник Sergey_Montana дал первому сотруднику наводку по статьям 6.8 + 5.5 + 5.8 УК РП, запрашиваю док-ва своих нарушений.

Тайм-коды: 

0:16 - "Ну что, попался дружок?" отвечает мне сотрудник, на вопрос о причине задержания.
1:20 - Я нахожусь в двух метрах от стула, сотрудник говорит мне присаживаться, хотя это будет как НонРП.
от 03:44 до 04:59 - Сотрудник кидает бинды дактилоскопии и удостоверения, но не представляется по форме после того, как я попросил это сделать.
от 06:03 до 07:54 - Сотрудник спрашивает в /do мою серию паспорта, хотя у него на столе стоит компьютер судя по тому, что он провел дактилоскопию. Вопрос, зачем он это делает? А также нарушает пункт 5.24 + 5.19 ВПС опираясь на пункт 5.2 ВПС.
08:24 - Сотрудник Sergey_Montana пишет в чат то, что я якобы нарушил статьи 6.8, 5.5, 5.8 УК РП, требую док-ва от сотрудника.
09:06 - Сотрудник Roman_Arche выдаёт мне розыск не отыграв рацию = НонРП.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/Mx0mR1hYQdH

Изменено пользователем Zima_Universamovskie
Добавил тайм-коды

Поделиться сообщением

Roman_Arche

Добрый ночи/утра, администрация. Отвечу сразу  на это...  и так рассмотрим жалобу игрока, а аимеено его фрпас.

1.  Сразу же начнём с первого тайм кода "0:16 - "Ну что, попался дружок?" отвечает мне сотрудник, на вопрос о причине задержания."  

Во-первых,  чат было написано более позднее чем я начал говорить "Ну что, попался дружок", а аимеено в 0:15 так что резко закончить я не мог. Во-вторых я сказал после причину задержания как раз когда мы зашли в зоне ИВС, и сказал что щас все расскажу  в 0:23 , слушать внимательнее нужно, далее когда твойже дружок подходит  в 0:11 и мешает рп процессу тем самым вынуждал на нарушении. 

2.  На счёт слула ладно. 

3.  "06:03 до 07:54 - Сотрудник спрашивает в /do мою серию паспорта, хотя у него на столе стоит компьютер судя по тому, что он провел дактилоскопию. Вопрос, зачем он это делает? А также нарушает пункт 5.24 + 5.19 ВПС опираясь на пункт 5.2 ВПС." 

ФЗоП не обязывает вам представлять 2 раз в 3:39 видно что представился вам, если пересмотреть фрапс то можно видеть что я говорю  что, да я не показал когда задерживали, но задержании происходит до сих пор так что не понимаю к чему это. Далее вы не праве приказывает мне что-ли сделать, второе в просьбе я могу отказать вам. 

4. "06:03 до 07:54 - Сотрудник спрашивает в /do мою серию паспорта, хотя у него на столе стоит компьютер судя по тому, что он провел дактилоскопию. Вопрос, зачем он это делает? А также нарушает пункт 5.24 + 5.19 ВПС опираясь на пункт 5.2 ВПС." 

Отвечаю на вопрос: это для того что рп не шло в мою сторону, а аимеено я могу придумать любое Отчество и дату рождения, хотя она может не совпадать с датой персонажа. 

5. За статьи, которые тут перечислены ничего не могу сказать, кромеоскарбления Sergey Montana

https://imgur.com/a/HgEDLai что и побудило дальнейшие нарушения. 

6. "9:06 - Сотрудник Roman_Arche выдаёт мне розыск не отыграв рацию = НонРП." 

Если присмотреться и отмотать чуть пораньше, то можно чётко увидеть отыгровку запроса в занесён я в розыск, так это невнимательно или обман администрации.

Что на счёт жалобы, а аимеено фрапс это просто боль, звук микрофона, который был почти на максимуме и система охлаждения со звуком механической клавиатуры. Скрин того что тот игрок является вашим другом скину потом.  Не больно хочется сидеть с этой жалобой до 4 утра возиться.

Изменено пользователем Roman_Arche

Поделиться сообщением

n a r c o m a n

Roman_Arche, видеозапись от своего лица предоставьте.

Если вы не знали, то розыск выдаётся по следующему алгоритму:

1. Снять рацию с формы, затем поднести её ко рту;

1.1. Снять розыск (если имеется), что бы суммировать срок ареста, или же просто выдать необходимое кол-во звёзд;

2. Передать информацию (bind 9);

2.2. Указать в скобках "Перевыдача";

3. Повесить рацию на форму. 

А не как у вас через планшет. Вы вроде и Лейтенант, ЦПП проходили, а перевыдачу делать не умеете. Да что тут говорить, вы даже не обратили внимание на мои прошлые нарушения в crimerec. Далее... 

Представиться вам надо по форме, которая регламентирована на уровне следящей администрации, а не просто показать удостоверение. 

Спойлер

Здравия желаю! Должность (пример: Стажер ЦПП / Инспектор ППСП / Оперативник СОБР-Смерч)звание полиции фамилия.

Звуки микрофона, клавиатуры и т.д. вас вообще не касаются. В Discord'е со мной сидел мой друг, чьи звуки и были записаны. Ваша задача не упомянуть это в конце ответа, а грамотно дать пояснения по состовляющей жалобы. Лидера организации прошу также наказать сотрудника по пункту 4.7 ОПСГО, а следящего выдать человеку форумные баллы согласно пункту 4 и 18 Правил форума. 

Ожидаем ответ от второго сотрудника. 

Изменено пользователем Zima_Universamovskie

Поделиться сообщением

Roman_Arche

1. кидаете форму представления, которой же я представлялся, к чему это кидать это сюда я не понимаю.

2.  Внимательнее надо чинаять и про звук от микрофона это касалось меня. И указывать что делать меня тут не надо. 

3. Кидаете форму представления, которой же я представлялся, к чему это кидать это сюда я не понимаю.

Во-вторых  внимательнее надо чинаять и про звук от микрофона это касалось меня. И указывать что делать меня тут не надо. 

"В Discord'е со мной сидел мой друг, чьи звуки и были записаны" эта информация уж очень необходимая часть жалобы чтоб сюда писать. 

4. "Лидера организации прошу также наказать сотрудника по пункту 4.7 ОПСГО, а следящего выдать человеку форумные баллы согласно пункту 4 и 18 Правил форума." здесь тоже самое как и половину жалобы выдумка, т. к не наблюдается того что я нарушал 4.7 ОПСГО. 

Также просмотрев обвинения в нарушении ВПС можно сказать что в Нонрп рп чате отктываються неправильно игровки что отрицает обвинение в 5.24 ВПС. Далее нарушение в 5.19 ВП можно признать частично т.к они были сделаны не для того что зафлудить, а со всем с другой целью. От сюда можно сказать что пол жалобы это просто слова из воздуха. 

Изменено пользователем Roman_Arche

Поделиться сообщением

Sergey Montana

Добрый день уважаемая администрация, я Sergey Montana явзялюсь СС УВД-П, ознакомившись я жалобой. Я и  мой сотрудник были вынуждены ,на некоторые нарушения из-за вашего  поведения ( https://imgur.com/a/HgEDLai ). Давайте начнём по порядку. У нас проходило собеседование в УВД я помогал в проведении, потом вы зашли и начали кричать оскорбления в мой адрес, тем самых хотели привлечь к себе моё внимание и отвлечь от рп процесса.

Поделиться сообщением

n a r c o m a n

Жалобу отзываю, решили мирным путём. Лидера прошу провести сотруднику Roman_Arche профилактическую беседу насчет правил общения на форуме, а также организовать переаттестацию. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. 

В 09.12.2023 в 12:40, Zima_Universamovskie сказал:

Жалобу отзываю, решили мирным путём. Лидера прошу провести сотруднику Roman_Arche профилактическую беседу насчет правил общения на форуме, а также организовать переаттестацию. 

Принято, руководство отдела попрошу обратить внимание на компетентность и поведение данного сотрудника.

Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, жалоба отозвана автором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...