denis2525631 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denchik Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Alexander Ward 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у нас произошло ДТП с сотрудником под ником Vincent Kaspiyskiy далее он сказал отъехать чтоб он проехал я отъехал он сказал уход с места ДТП далее он посадил меня в наручники и отвел, далее сказал сотруднику ГИБДД под ником Alexander Ward лишить меня прав на 4 дня и дать штраф на 80000 я включил видео только после ДТП прошу посмотреть видео от лица сотрудника, лишения В\У было не за что. 4. Доказательства: https://youtu.be/6px76hK59gw штраф: 6:05. Лишение 6:53 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, измените тег на [ГИБДД-Н] для продолжения рассмотрения жалобы И так приступим к разбору жалобы, даже на вашей видеофиксации имеется док-ва того, что мне дали наводку сотрудники ОМОН, следовательно пишите жалобу на их имя. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alexander_Ward Разделил ответы, в связи с багом форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
denis2525631 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Да, я уже писал жалобу на его имя он сказал не я лишал а сотрудник гибдд то-есть вы. Вы попросите у него предоставить видео и вы увидите что он не за что сказал вам лишить меня прав Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Все, же работал по наводке, далее жду ответа начальника или СЗФ Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alexander_Ward Исправление ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
denis2525631 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Наводку может дать каждый сотрудник а вы даже не уточнили за что лишаете прав) Это на видео можно увидеть Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Мне было ясно сказано уход с места ДТП, какую статью я и применил Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alexander_Ward Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
denis2525631 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Но по факту этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. На вашей же видеозаписи видно, что сотрудник ОМОН дал наводку сотруднику ГИБДД на лишение вас за уход с места ДТП, что и сделал сотрудник ГИБДД. Нарушений за сотрудником ГИБДД не увидел, не согласны с наказанием - пишите жалобу на сотрудника УВД г. Невский в соответствующий раздел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
denis2525631 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...