Valeri_White 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Linov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: Сотрудник не назвал мне причину задержания, после чего сразу посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLHJDnRfhHQ Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Valeryi_Hatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую. Я Начальник ГУ МВД. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 23:14, Valeryi_Hatson сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Linov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: Сотрудник не назвал мне причину задержания, после чего сразу посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLHJDnRfhHQ Доброго времени суток, отвечаю на вашу жалобу. В момент погони, а если быть точнее в начале у нас с вами произошло ДТП, с которого вы благополучно скрылись. У нас завязалась погоня, после которого вы вывели меня. Не знаю почему именно, но вывели. Время было ближе к ночи и сонливость давала о себе знать, поэтому к сожалению озвучить причину задержания - забыл. В 08.12.2023 в 23:14, Valeryi_Hatson сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Linov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: Сотрудник не назвал мне причину задержания, после чего сразу посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLHJDnRfhHQ Если вам не сложно, можете кинуть полную видео фиксацию с начала погони до ее конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я не ушел от дтп, а начал погоню, это все правильно, а вот вы неправильно отыгрываете, и многим все равно устали вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. Я Начальник ГУ МВД. Извините за задержку. Я просмотрел Вашу жалобу и готов вынести вердикт. На Ваших доказательствах очень плохое качество, и я не могу разобрать совершенно что там написано. Но, так как сотрудник признал свою вину, то он понесёт наказание. Будет выписано дисциплинарное взыскание и проведена профилактическая беседа! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за ГУ МВД. Соглашусь с ответом лидера, добавлять что-либо не вижу смысла. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Активности нету, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться