Andrey_Maestro 125 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Augusto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! На первом ролике не видны Ники, а на втором не видно чтобы велся огонь! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Держите полные док-ва: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 На ваших док-вах также не видно кто стреляет, видно что оба с оружие, но разобрать кто стреляет невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Запросите док-ва у сотрудников, логично же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 привет, я манфредо шверт я не обязан свидетельствовать против себя, по этой причине доказательства предоставлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Полностью солидарен с ответом лидера, из-за пинга и задержек пакетов сервера невозможно объективно оценить кто конкретно стреляет. Предоставлять доказательства в данном случае мы не обязаны, так как с Вашей стороны недостаточно доказательств Скажите честно, Вы обиделись, что не вывезли 1 в 1??? Вы первый смельчак из Моретти, который не кидает SOS, а выходит на честный поединок, где я всегда побежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник Manfredo_Schwert получит выговор согласно 3.19 УГУВД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба удалена, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться