Перейти к содержанию
Alexsey_Mironov

(ГИБДД г. Невский) Vasiliy_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Mironov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Suicide
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Odesskiy
4. Суть жалобы: Рылись мы в мусорных баках, как я подхожу к машине товарища полицейского, и он наводит оружие на гражданских, без каких-либо причин. Далее, прошу сотрудника предоставить своё удостоверение сотрудника ГИБДД, на что сотрудник отмолчался.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/axARk84L6y0 | 2) https://youtu.be/bJRNyuYG6iM

Изменено пользователем paul1ne
ник указывал

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УГИБДД-Н Vasiliy_Odesskiy, взаимодействие происходило не с вами, соответственно удостоверение я вам показывать не обязан в данной ситуации. По поводу направленного пистолета - к данной ситуации вы не относитесь, т.к на вас я пистолет не наводил и тут вы являетесь третьим лицом.

Изменено пользователем Vasiliy_Odesskiy

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Ожидаю ответа следящего/лидера.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1. Видно, что сотрудник использовал оружие для того, чтобы выгнать гражданина из патрульного авто. Так что к Вам данные действия никак не причастны.
2. Сотрудник все таки должен был Вам показать удо по статье 3.8.1.13 ФЗоП.

13) представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина.

За это нарушение, к сотруднику будут применены определенные действия в виде дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Я находился рядом с этими людьми, и мог получить пулю так-же как и они.

Ваш сотрудник либо неадекватен, либо не умеет обращаться с оружием. На каком основании он применяет своё табельное оружие, при гражданских лицах, если нету угрозы жизни ему/гражданскому?

Так-же, хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника, чем он руководствовался в этот момент.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доказательства в этой ситуации не требуются, т.к. всё представлено уже Вами. Также я уже сказала, к сотруднику будут применены определенные действия о которых будет знать сотрудник и следящая администрация.

Если хотите услышать мнение следящего администратора, то можете написать жалобу на моё мнение.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...