Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Grudka 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП + 4.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/bFStbBkVEyw?si=JaCTigdiY06qfsid 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Хорошо, ожидаю решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. 1) По факту нарушения 5.1.2 ЗРПоП, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения. 2) По факту нарушения 4.2 ЗРПоП, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания, ибо вы начали к нему обращаться, когда он уже встал на метку входа в гараж. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Не имеет значение, он не выслушал меня и начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителем лидера. В связи с этим будет выдано устное замечание. В 09.12.2023 в 18:32, Abdulla_Amirov сказал: Не имеет значение, он не выслушал меня и начал убегать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Не согласен мерой, ибо нарушение частое, и наказывать устником - бред. Каждое второе дисциплинарное взыскания после вашего рассмотрения - это устник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Можете оставить жалобу на моё имя в соответствующем разделе. В 09.12.2023 в 22:13, Abdulla_Amirov сказал: Не согласен мерой 2. За данным сотрудником наблюдаю такое впервые. В 09.12.2023 в 22:13, Abdulla_Amirov сказал: ибо нарушение частое 3. Каждая жалоба рассматривается отдельно, в данной ситуации не столь серьёзное нарушение. В 09.12.2023 в 22:13, Abdulla_Amirov сказал: Каждое второе дисциплинарное взыскания после вашего рассмотрения - это устник 4. Мнение то же: письменное предупреждение по 5.1.2 ЗРПоП и устное замечание по 4.2 ЗРПоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...