Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Garrett_Moretti 2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert, Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Здравия желаю, данные сотрудники нарушили пункт устава спец.подразделений (3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор]) , так же прошу предоставить доказательства, в каком сотрудники отделе, насколько знаю, поимка ООП возможна только в отделе ОСН-ГРОМ, либо если сотрудник СС/РС (имеет право надеть форму ОМОН), а данные сотрудники были без нее. Так же хочу добавить, что нарушен пункт устава СК. 4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания. 1:38 - Видно, что сотрудники без формы ОСН-ГРОМ (ОМОН) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uQNsVF0VkF8 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jessica Buffalo Малярные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alexsei_Quattroki туда их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую. Я - Манфредо Шверт, лучший сотрудник ГУВД-М, по совместительству человек, на которого вы составили жалобу. Очень рад, что вы ознакомлены с уставом специальных подразделений, однако, я к нему не отношусь. Я являюсь сотрудником следственного комитета, на меня этот устав не распространяется, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 21:39, feamorafrey. сказал: Приветствую. Я - Манфредо Шверт, лучший сотрудник ГУВД-М, по совместительству человек, на которого вы составили жалобу. Очень рад, что вы ознакомлены с уставом специальных подразделений, однако, я к нему не отношусь. Я являюсь сотрудником следственного комитета, на меня этот устав не распространяется, вопросы остались? Вы были обязаны надеть форму ОСН-ГРОМ для задержания особо-опасных преступников, это есть в уставе следственного комитета, вы являетесь сотрудником СК, в этом случае вы нарушили: Глава 4. Права сотрудников. 4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания. А в вашем случае, форма надета не была) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jessica Buffalo Малярные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудники не понесут наказание! Передано СЗФ. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, многоуважаемый. Перейдем рассмотрению Вашего обращения. В 08.12.2023 в 21:31, Jessica Buffalo сказал: Здравия желаю, данные сотрудники нарушили пункт устава спец.подразделений (3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор]) Как ранее сказал мой напарник, мы в принципе не подчиняемся уставу спец. подразделений, поскольку находимся в совершенно противоположном отделе, а именно СК. В 08.12.2023 в 21:31, Jessica Buffalo сказал: так же прошу предоставить доказательства, в каком сотрудники отделе, насколько знаю, поимка ООП возможна только в отделе ОСН-ГРОМ, либо если сотрудник СС/РС (имеет право надеть форму ОМОН), а данные сотрудники были без нее. Понятно. В 08.12.2023 в 21:51, Jessica Buffalo сказал: Вы были обязаны надеть форму ОСН-ГРОМ для задержания особо-опасных преступников, это есть в уставе следственного комитета, вы являетесь сотрудником СК, в этом случае вы нарушили: Глава 4. Права сотрудников. 4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания. А теперь внимательно обращаем свой взгляд на наименование главы, и понимаем, что собственные права я никак не мог нарушить. На будущее, из школьного курса обществознания "Права - это охраняемая законом мера юридически возможного поведения, направленная на удовлетворение потребностей и интересов человека, который находится в устойчивой правовой связи с конкретным государством". Увы и ах, Ваша жалоба никакой смысловой нагрузки нести не может, и наказать по текущему пункту, нас тоже не могут, если же такое произойдет, будет составлена жалоба, с целью рассмотрения уже моего обращения от вышестоящих лиц. Контраргументы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 21:51, Jessica Buffalo сказал: Вы были обязаны надеть форму ОСН-ГРОМ для задержания особо-опасных преступников, это есть в уставе следственного комитета, вы являетесь сотрудником СК, в этом случае вы нарушили: Глава 4. Права сотрудников. 4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания. А в вашем случае, форма надета не была) Если бы вы чуть чуть получше взглянули на текст, предоставленный вами, то увидели бы, что написано "права сотрудников", но ни в коем случае не "обязанности", так что надевать форму спец. подразделения нам или нет, наше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 22:06, feamorafrey. сказал: Если бы вы чуть чуть получше взглянули на текст, предоставленный вами, то увидели бы, что написано "права сотрудников", но ни в коем случае не "обязанности", так что надевать форму спец. подразделения нам или нет, наше право. Снова здраствуйте. Права в том смысле, что вы "Можете выезжать за ООП в форме", а без формы вы не можете выезжать за ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 22:56, Jessica Buffalo сказал: Снова здраствуйте. Права в том смысле, что вы "Можете выезжать за ООП в форме", а без формы вы не можете выезжать за ООП. Мой ответ читаем внимательно, с термином из курса 9 класса обществознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 21:57, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудники понесут наказание в виде Предупреждения за 3.1 ПдГС! Передано СЗФ. Здравия желаю, Нач.ГУВД, с 3.1 ПдГС согласен, так же хочу добавить, что у сотрудников нарушение 2.1 УГУВД 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 Перечитайте ответ лидера, пожалуйста, согласный вы наш, нарушения за нами нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В ходе разбирательств и обсуждений с ГС за ГУВД, было принято, что нарушений нет. Так как пункта который именно запрещает, нет! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток. После ответа Лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться