Перейти к содержанию
Nikolay Molodov

Жалоба на Manfredo_Schwert, Abdulvagap_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Molodov

1. Ваш ник: Garrett_Moretti
2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert, Abdulvagap_Kadyrov
3. Суть жалобы: Здравия желаю, данные сотрудники нарушили пункт устава спец.подразделений (3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор]) , так же прошу предоставить доказательства, в каком сотрудники отделе, насколько знаю, поимка ООП возможна только в отделе ОСН-ГРОМ, либо если сотрудник СС/РС (имеет право надеть форму ОМОН), а данные сотрудники были без нее.
Так же хочу добавить, что нарушен пункт устава СК.  4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания.

1:38 - Видно, что сотрудники без формы ОСН-ГРОМ (ОМОН)
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uQNsVF0VkF8

Изменено пользователем Jessica Buffalo
Малярные работы

Поделиться сообщением

Alexsei_Watanabe

dell

Изменено пользователем Alexsei_Quattroki
туда их

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Приветствую.

Я - Манфредо Шверт, лучший сотрудник ГУВД-М, по совместительству человек, на которого вы составили жалобу.

Очень рад, что вы ознакомлены с уставом специальных подразделений, однако, я к нему не отношусь.

Я являюсь сотрудником следственного комитета, на меня этот устав не распространяется, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay Molodov
В 08.12.2023 в 21:39, feamorafrey. сказал:

Приветствую.

Я - Манфредо Шверт, лучший сотрудник ГУВД-М, по совместительству человек, на которого вы составили жалобу.

Очень рад, что вы ознакомлены с уставом специальных подразделений, однако, я к нему не отношусь.

Я являюсь сотрудником следственного комитета, на меня этот устав не распространяется, вопросы остались?

Вы были обязаны надеть форму ОСН-ГРОМ для задержания особо-опасных преступников, это есть в уставе следственного комитета, вы являетесь сотрудником СК, в этом случае вы нарушили: 
Глава 4. Права сотрудников.

4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания.
А в вашем случае, форма надета не была)

Изменено пользователем Jessica Buffalo
Малярные работы

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Сотрудники не понесут наказание!

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Woozy Weinberg

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, многоуважаемый.

Перейдем рассмотрению Вашего обращения.

В 08.12.2023 в 21:31, Jessica Buffalo сказал:

Здравия желаю, данные сотрудники нарушили пункт устава спец.подразделений (3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор])

Как ранее сказал мой напарник, мы в принципе не подчиняемся уставу спец. подразделений, поскольку находимся в совершенно противоположном отделе, а именно СК.

В 08.12.2023 в 21:31, Jessica Buffalo сказал:

так же прошу предоставить доказательства, в каком сотрудники отделе, насколько знаю, поимка ООП возможна только в отделе ОСН-ГРОМ, либо если сотрудник СС/РС (имеет право надеть форму ОМОН), а данные сотрудники были без нее.

Понятно.

В 08.12.2023 в 21:51, Jessica Buffalo сказал:

Вы были обязаны надеть форму ОСН-ГРОМ для задержания особо-опасных преступников, это есть в уставе следственного комитета, вы являетесь сотрудником СК, в этом случае вы нарушили: 

4.3. Сотрудник имеет право выезжать с напарником в форме специального подразделения за преступниками с уровнем розыска более трёх в звании Старшего Лейтенанта, при условии проведения допроса задержанному в участке ГУВД после его задержания.

А теперь внимательно обращаем свой взгляд на наименование главы, и понимаем, что собственные права я никак не мог нарушить. На будущее, из школьного курса обществознания "Права - это охраняемая законом мера юридически возможного поведения, направленная на удовлетворение потребностей и интересов человека, который находится в устойчивой правовой связи с конкретным государством". Увы и ах, Ваша жалоба никакой смысловой нагрузки нести не может, и наказать по текущему пункту, нас тоже не могут, если же такое произойдет, будет составлена жалоба, с целью рассмотрения уже моего обращения от вышестоящих лиц.

Контраргументы присутствуют?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 08.12.2023 в 21:51, Jessica Buffalo сказал:

А в вашем случае, форма надета не была)

Если бы вы чуть чуть получше взглянули на текст, предоставленный вами, то увидели бы, что написано "права сотрудников", но ни в коем случае не "обязанности", так что надевать форму спец. подразделения нам или нет, наше право.

Поделиться сообщением

Nikolay Molodov
В 08.12.2023 в 22:06, feamorafrey. сказал:

Если бы вы чуть чуть получше взглянули на текст, предоставленный вами, то увидели бы, что написано "права сотрудников", но ни в коем случае не "обязанности", так что надевать форму спец. подразделения нам или нет, наше право.

Снова здраствуйте. Права в том смысле, что вы "Можете выезжать за ООП в форме", а без формы вы не можете выезжать за ООП. 

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 08.12.2023 в 22:56, Jessica Buffalo сказал:

Снова здраствуйте. Права в том смысле, что вы "Можете выезжать за ООП в форме", а без формы вы не можете выезжать за ООП. 

Мой ответ читаем внимательно, с термином из курса 9 класса обществознания.

Поделиться сообщением

Nikolay Molodov
В 08.12.2023 в 21:57, Woozy Weinberg сказал:

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Сотрудники понесут наказание в виде Предупреждения за 3.1 ПдГС!

Передано СЗФ.

Здравия желаю, Нач.ГУВД, с 3.1 ПдГС согласен, так же хочу добавить, что у сотрудников нарушение 2.1 УГУВД

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Перечитайте ответ лидера, пожалуйста, согласный вы наш, нарушения за нами нет)

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

В ходе разбирательств и обсуждений с ГС за ГУВД, было принято, что нарушений нет. Так как пункта который именно запрещает, нет!

Изменено пользователем Woozy Weinberg

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
После ответа Лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...