Ilia_Paukov 20 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilia_Paukov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Salman_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736187-opg-m-salman_solntsevskiy/ 5. Суть жалобы: 4.2 РдУГ прошу выдать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я Salman Solntsevskiy, как я понял претензия заключается в отсутствии ответа в жалобе на игроков среди которых есть я. Свою вину признаю, Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Diman_Briuhanov правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Оповестил лидера о просрочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде предупреждения за нарушения пункта 4.2 РУГ: Цитата Запрещается игнорировать жалобы на своё имя. Каждый участник обязан ответить в течении 24 часов. [Предупреждение] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вопросов нет - передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов к лидеру не увидел. Будет выдано взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться