Ilia_Paukov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilia_Paukov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Abubakar Solsntseskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736006-opg-m-abubakar-solsntseskiy/ 5. Суть жалобы: 4.2 РдУГ прошу выдать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую, я и есть тот самый злостный нарушитель Abubakar_Solntsevskiy Не понимаю смысла вашей жалобы, свое наказание я уже получил, и научитесь читать, мой ник пишется совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру фракции, уведомил о просрочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. По факту, жалоба не имеет смысла, в виду того, что участник, по моему вердикту уже получит взыскание. Передано далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок получит наказание за указанный в прикреплённой жалобе причине. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться