Ilia_Paukov 20 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilia_Paukov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy, Islam_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736300-opg-m-rahat_solntsevskiy-khalid_solntsevkiy-muhammad_solntsevskiy-islam_rois/ 5. Суть жалобы: 4.3 РдУГ прошу выдать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, Илья. Являюсь лидером ОПГ-М. Объясните подробнее, в чём заключается нарушение от участников? (Пункт обширный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Начинать каждый ответ на жалобу нужно с: 1) приветствия; 2) описания жалобы; 3) доказательства. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Что мне ещё надо было ответить в прикрепленной вами жалобе, если я признаю вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Оповестил о просрочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вновь приветствую. Участники в ответе подтвердили свою вину, в следствии чего нарушений от них нет. Передано далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрока наказать нельзя, так как он изложил свои мысли более чем правильно. Вину признал, понёс наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться