Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Заезд на базу опг 4. Доказательства: https://youtu.be/DhxSC2HxL_I?si=hdvxsOMuNIgYcBde Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться во время погони. 2) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если поступил вызов на территорию базы. 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. 4) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней происходит нарушение УК. Док-ва Остались вопросы? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я не видел чтобы вы участвовали в код-0. Также есть вопрос, почему вы ехали 300+ без сгу? (Видно на ваших док-вах). Также код-0 происходил не на базе а рядом с базой. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 1) Я ехал на Код-0. Включил СГУ уже после принятия код-0 в рацию. 2) На трассе можно ехать по максималке. Если нет - предъявите пункт ПДД, где запрещается ездить за городом 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вы же сотрудник полиции вроде должны знать уставные документы..... Думаю за вами есть нарушение 3.1 пдгс. Цитата На трассе можно ехать по максималке. Если нет - предъявите пункт ПДД, где запрещается ездить за городом 300+ Разочарую вас но статья 11.3 ПДД гласит что вы можете ехать не более 110 км/ч за пределом города) Цитата 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ждём ответа от Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Рассмотрим вашу жалобу. Сотрудник был на код-0 тем самым был на территории ОПГ. На счёт езды 110 км/ч по автомагистрали, у нас не фулл РП проект и у нас не наказуемо на проекте за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросы остались. Сотрудник летиит 315 км/ч без сгу, соответственно нарушение 3.1 пдгс. Сотрудник нарушает 11.3 ПДД. На некоторых серверах это наказуемо поэтому на проекте это наказуемо. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 00:37, Cecilio_Moretti сказал: Здравствуйте, вопросы остались. Сотрудник летиит 315 км/ч без сгу, соответственно нарушение 3.1 пдгс. Сотрудник нарушает 11.3 ПДД. На некоторых серверах это наказуемо поэтому на проекте это наказуемо. Откройте примечания, там написано, а именно: 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Я считаю что это не значительные нарушения ПДД и у нас на сервере не наказуемо на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 По вашему ехать 300+ это нормально, это незначительное нарушение пдд?? Я так не думаю. Данного сотрудник можно лишить прав за нарушение 18.5 КоАП, по вашему такое нарушение это разве незначительное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:09, Cecilio_Moretti сказал: По вашему ехать 300+ это нормально, это незначительное нарушение пдд?? Я так не думаю. Данного сотрудник можно лишить прав за нарушение 18.5 КоАП, по вашему такое нарушение это разве незначительное нарушение? На счёт лишения прав явно не ко мне, а к сотрудникам ГИБДД, они решают по КоАП. Смысла не вижу продолжать дискуссию, ожидайте ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я солидарен. Дальше спорить не вижу смысла, на все заданные вопросы ответ был дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...