mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Shakil_Roll 2. Ник сотрудника: Egor_Stepanyuk 3. Суть жалобы: Просто так стрельнул по машине 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 422 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. Сотрудник более не числится в рядах Мирнинского ГИБДД. Он подал рапорт об увольнении ещё до подачи Вашего обращения. В случае, если нарушения ВПС от бывшего сотрудника на Вашем видеоролике присутствуют, к нему будут применены внутриигровые меры. Ваше обращение передано Начальнику филиала. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Haunted Nikita Volfovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Полностью солидарен с ответом моего заместителя. Думаю наказание за нарушение он в будущем не получит, так как он нарушил на данном видео материале пункт 3.10 ПдГС. Но так как он уволен из нашего филиала, то наказывать его просто не за что. Думаю вопросов остаться не должно. Ожидаю ответа от СЗФ за ГИБДД-М. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 84 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушении ВПС тут нет. Сотрудник был уволен из фракции еще до того как вы подали данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться