Scally_Exuberante 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Scally_Exuberante 2. Никнейм игрока: Denis_Chebotin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c83PrjM7S1k 4. Суть жалобы: Ехал себе никому не мешал после чего данный человек меня подрезал и вьехал мне в бампер и скрылся с места дтп , прошу наказать его за это!!! Таймкод Подреза : 3:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На изменение у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scally_Exuberante 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я когда сворачивал игру время было видно время МСК , а так в поставил уже все , прошу принять жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 /timestamp или дата и время над худом должно быть в самой в игре, а не на рабочем столе Вашего компьютера. Такие жалобы не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение