Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Dora_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZP8L7nq 5. Суть жалобы: причина по которой направила оружие? и почему крайм на трассе где проезжают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидер ОПГ г. Приволжск Арсенй Разъездовский. Перейдём к разбору жалобы: По поводу наставления оружия недостаточно доказательств. Но Dora_Moretti -> получит выговор, согласно пункту Цитата 2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор] Передаю слово ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В смысле недостаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил у лидера доказательства от лица участника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ожидаю докозательства от участника, если они есть то я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я не понимаю, вам доказательства нужны наставления оружие? или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Luchinskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день. Я являюсь Дорой Моретти, участником ОПГ г. Приволжск. Оружие навела, да. Я ехала на дальнобое, остановилась предложить подвезти васкаду, тк в одном ОПГ состоим, она навела на Вас оружие, я же, растерявшись повторила те же самые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Не видно полной ситуации по которой написана жалоба, наставление оружия по какой причине. Аналогичное отсутствие их у игрока. Наказать здесь не представляется возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться