Serge_Vinokurov 36 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Del, решили мирно Цитата Delete Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Serge_Vinokurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Эксплуатационного Депо ТЧЭ-1 Мирный! Пожалуйста пометьте тайм-коды в вашей видеофиксации в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 0:13 - 0:15 бросок снежка, в следствии чего идет задержание 1:50 - 2:00 1 вылет/выход 9:30 нахожу его в игре, задерживаю 14:00 - 14:30 2 вылет/выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Снова приветствую Вас! Скажу по жалобе следующее: Сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.13: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую снова! На сколько будет заблокирован сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Количество дней бана будет указано администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Принято! Ожидаю ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Buhbuhin 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вину не признаю, траблы с интернетом и т.к. давно знаете меня могли бы посмотреть. Откатов нет, я первый раз вылетел не придал этому значение, а второй раз я не был в курсе что вылетел) В личные сообщения в Вк я вам сказал что первый раз вылетело, я зашёл обратно, да потом бегал вроде как знакомые что не поиграть), а второй раз я вообще АФК сидел. В тот момент по видео когда я был в машине без наручников, я мог бы убежать думаю, но был АФК) (Сказал вам об этом что отошёл, не трогайте меня) Псевдо Сутягин) Спасибо,приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Обговариваю ситуацию со следящими за МВД. Возможна задержка в выносе вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Уважаемые следящие, ситуацию решили с вашим сотрудником в ЛС, жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Удалено автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться