Перейти к содержанию
Christian_Martinez

(ГУВД г. Приволжск) Ivan_Malloy Ivan_Kochevskiy Arseniiy_Mazura

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Christian_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Malloy Ivan_Kochevskiy Arseniiy_Mazura
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ну что-ж, поехали. Первое: Как давно у нас даются три предупреждения стоя на одном месте? При этом два из них были даны за секунду. Второе: Как давно у нас полиция таранит гражданских? Третье: Почему стрельба идет по корпусу авто, а не по колесам? Четвертое: Никто я так понимаю за временем погони не следит из сотрудников, раз стреляют менее чем через три минуты от начала погони. Пятое: Почему сотрудники ездят по полям? Шестое: Почему сотрудники относятся небережно к патрульному автомобилю? А именно его ломают, топят в воде. Седьмое: Почему сотрудники не знают банального НПД? Для них стрельба по корпусу это нормально. Восьмое: Почему сотрудник прописывает логаут после того, как утопил патрульное авто? ( На мини карте видно, что было сначала три сотрудника, потом резко двое ). Прошу принять меры к сотрудникам, также прошу предоставить видеофиксацию со стороны сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Konstantin Kristov
Удалил закрытую информацию с видеофиксации.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

1. Что касается случая с логаутом, необходимо ознакомиться с записью сотрудника по этому инциденту.

2. Относительно предупреждений во время погони и стрельбы к сотрудникам будут приняты соответствующие меры.

Ожидаем запись от сотрудника.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Какие меры будут приняты к сотрудникам?
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.Я сотрудник фракции ГУ МВД-П(Ivan_Malloy).
Во время погони я улетел в воду и писал администраторам что бы они достали меня из воды,но они мне не ответили.Я начал выплывать из воды, но не успел из за чего попал в больницу.
Доказательство прикреплю ниже.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

А что вам собственно мешало вылезти из авто, подплыть к берегу и после чего просить администрацию? Считаю это уход от РП/Погони с помощью утопления. 
Также хотелось бы узнать, почему жалоба написана на троих сотрудников, а отдувается только лишь один?
Также хотелось бы подметить. В начале моего видеоролика сотрудник кидает не три, а четыре предупреждения, причем крайний был выдан после выключения СГУ. Про два предупреждения за секунду я вообще молчу уже. Плюс ко всему как давно у нас сотрудники с друг другом на "Ты" общаются? Суббординация отсутствует в начале видеофиксации.
Ожидаю вердикта следящей администрации/лидера.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

Ответ будет дан вечером.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Добрый вечер!
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Доброй ночи! По Вашим словам было сказано, что ответ будет вечером, время уже ближется к ночи.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

1. Смерть, произошедшая со стороны сотрудника, не является уходом от РП или попыткой уйти в воду.

2. Сотрудник уже предоставил вам необходимые пояснения, и с ним будет проведена беседа по данному вопросу.
3. У сотрудника был свой первый случай погони, и он подвергся стрессу.

Проведем беседу с сотрудником, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.
4. К специфическим мерам будут прибегнуты по отношению ко всем сотрудникам.

5. Детали этих мер будут известны только следящему и конкретному сотруднику, касающемуся этих мер.

Жалоба закрыта. Всего доброго.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...