Red Bull 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jason_Milano 2. Ник сотрудника: White_Conquerors 3. Суть жалобы: тут багаюз, далее дм кар + таран, затаранил ты специально меня, для того чтобы я не уехал. 4. Доказательства: багаюзик таранчик Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jason_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Borov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи Старший. Лейтенант White_Conquerors. По моей жалобе на сотрудника: Jason_Milano была жалоба, как сотрудник расстрелял меня в городе в своих целях, далее меня начали упаковывать. Не вижу смысла отыгрывать с человеком что-то. Все док-ва я уже показал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Red Bull 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ты не видишь смысла, но его надо отыгрывать, так что наказание ты получишь, тебе не дает право нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Передаю жалобу СЗФ, для точного ответа по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. У вас имеется запись со звуком? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Red Bull 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Зачем тут звук, он тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...