Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОМВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sbHWK3bukWM
5. Суть жалобы: Игнор нарушения от своего сотрудника, а именно сотрудник стоял в АФК при онлайне 600+, тем более в боевой готовности и 4 минуты АФК... Считаю, что лидер закрыл глаза и проблатил сотрудника, либо халатно относится к своей должности. Нарушение от сотрудника: ФЗоВНГ Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 22) надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Нарушение от лидера: 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям 7) блатить сотрудников;

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. 

Первое что хотел бы видеть, это доказательство что на сервере было в тот момент 600+ человек. 

Цитата

Игнор нарушения от своего сотрудника, а именно сотрудник стоял в АФК при онлайне 600+, тем более в боевой готовности и 4 минуты АФК...

Что касаемо вашего "блата", я сначала и не понял о чём вы говорите, на моём откате было видно как я написал про Баг АФК. В данной ситуации я был занят вами и чатом, и не мог видеть его АФК в целом. Откат

Цитата

Считаю, что лидер закрыл глаза и проблатил сотрудника, либо халатно относится к своей должности.

Человек мог отвлечься перед выездом на ООП на что либо, я это прекрасно понимаю. Другое дело стоял бы он там 20 минут. Не считаю это нарушением в данной ситуации. 

Цитата

22) надевать специальную экипировку без причины.

Ожидайте ответа Администрации.

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 08.12.2023 в 20:35, Nikolay_Gastello сказал:

Что касаемо вашего "блата", я сначала и не понял о чём вы говорите, на моём откате было видно как я написал про Баг АФК. В данной ситуации я был занят вами и чатом, и не мог видеть его АФК в целом. Откат

Вы повернули камеру на сотрудника, но проигнорировали его АФК, а тем значит, что Вы на данный момент, вводите в заблуждение следящую администрацию, уважаемая следящая администрация, на фрапсе четко видно как лидер спалил часть бесед, что как раз так и запрещено 

"5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как:

"[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!"

В 08.12.2023 в 20:35, Nikolay_Gastello сказал:

Человек мог отвлечься перед выездом на ООП на что либо, я это прекрасно понимаю. Другое дело стоял бы он там 20 минут. Не считаю это нарушением в данной ситуации. 

С вашим мнением не согласен, передаем жалобу выше.

Уважаемый лидер, почему вводим в заблуждение? На видеофрагменте четко и ясно у вас показано, как игрок Hassan Ross находится в АФК более 3+ минут, почему игнорируете? Вы вводите в заблуждение, он так-же стоит в боевке, ничего не делая, к тому-же время было 22:07, в это время всегда онлайн 600+.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Пересмотрел ваш ответ, заблюрили момент, но у меня имеются док-ва на ваши нарушения
Скриншот: https://imgur.com/a/8DGz5X2
Запись, передам только в руки ГСзФ (Алиму).

За лидером наблюдаю нарушение, он удалил док-ва.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

В правилах указано что в гаража АФК разрешен, но не более 10 минут. Сотрудник же был АФК 4 минуты, нарушением это не является. Нарушения в том что лидер не замазал 1 секундный фрагмент так же не является нарушением. Ошибку он свою исправил, а не удалил доказательства. К тому же прошу обратить внимание на данный пункт на который вы сами опираетесь. 

Цитата

"5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как:

"[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!"

Он не переслал какую либо информацию. На данном скриншоте нет вообще никакой информации, это я думаю вы сами можете заметить. 

Еще вопросы по теме есть? 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Хорошо, буду доводить жалобу выше.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Ко мне вопросов нет, передано ВрИО ГСзГО

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! За АФК лидер понесёт наказание, по поводу хасана, ему будет выдан устный выговор. Наличие бесед не является сливом информации. Вопросов к следящему нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...