Cody Matroskin 27 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sbHWK3bukWM 5. Суть жалобы: Игнор нарушения от своего сотрудника, а именно сотрудник стоял в АФК при онлайне 600+, тем более в боевой готовности и 4 минуты АФК... Считаю, что лидер закрыл глаза и проблатил сотрудника, либо халатно относится к своей должности. Нарушение от сотрудника: ФЗоВНГ Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 22) надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Нарушение от лидера: 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям 7) блатить сотрудников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Первое что хотел бы видеть, это доказательство что на сервере было в тот момент 600+ человек. Цитата Игнор нарушения от своего сотрудника, а именно сотрудник стоял в АФК при онлайне 600+, тем более в боевой готовности и 4 минуты АФК... Что касаемо вашего "блата", я сначала и не понял о чём вы говорите, на моём откате было видно как я написал про Баг АФК. В данной ситуации я был занят вами и чатом, и не мог видеть его АФК в целом. Откат Цитата Считаю, что лидер закрыл глаза и проблатил сотрудника, либо халатно относится к своей должности. Человек мог отвлечься перед выездом на ООП на что либо, я это прекрасно понимаю. Другое дело стоял бы он там 20 минут. Не считаю это нарушением в данной ситуации. Цитата 22) надевать специальную экипировку без причины. Ожидайте ответа Администрации. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:35, Nikolay_Gastello сказал: Что касаемо вашего "блата", я сначала и не понял о чём вы говорите, на моём откате было видно как я написал про Баг АФК. В данной ситуации я был занят вами и чатом, и не мог видеть его АФК в целом. Откат Вы повернули камеру на сотрудника, но проигнорировали его АФК, а тем значит, что Вы на данный момент, вводите в заблуждение следящую администрацию, уважаемая следящая администрация, на фрапсе четко видно как лидер спалил часть бесед, что как раз так и запрещено "5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!" В 08.12.2023 в 20:35, Nikolay_Gastello сказал: Человек мог отвлечься перед выездом на ООП на что либо, я это прекрасно понимаю. Другое дело стоял бы он там 20 минут. Не считаю это нарушением в данной ситуации. С вашим мнением не согласен, передаем жалобу выше. Уважаемый лидер, почему вводим в заблуждение? На видеофрагменте четко и ясно у вас показано, как игрок Hassan Ross находится в АФК более 3+ минут, почему игнорируете? Вы вводите в заблуждение, он так-же стоит в боевке, ничего не делая, к тому-же время было 22:07, в это время всегда онлайн 600+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Пересмотрел ваш ответ, заблюрили момент, но у меня имеются док-ва на ваши нарушения Скриншот: https://imgur.com/a/8DGz5X2 Запись, передам только в руки ГСзФ (Алиму). За лидером наблюдаю нарушение, он удалил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер. В правилах указано что в гаража АФК разрешен, но не более 10 минут. Сотрудник же был АФК 4 минуты, нарушением это не является. Нарушения в том что лидер не замазал 1 секундный фрагмент так же не является нарушением. Ошибку он свою исправил, а не удалил доказательства. К тому же прошу обратить внимание на данный пункт на который вы сами опираетесь. Цитата "5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!" Он не переслал какую либо информацию. На данном скриншоте нет вообще никакой информации, это я думаю вы сами можете заметить. Еще вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Хорошо, буду доводить жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ко мне вопросов нет, передано ВрИО ГСзГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый вечер! За АФК лидер понесёт наказание, по поводу хасана, ему будет выдан устный выговор. Наличие бесед не является сливом информации. Вопросов к следящему нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться