Cody Matroskin 26 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Monetti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eYiE3dV 5. Суть жалобы: Решил написать заявление на человека, но данный сотрудник отказался, тем самым нарушив ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Готов уведомить вас, не сомневаясь в своих словах: Я во фракции был несколько часов, по ЭЗ на звание Лейтенант полиции, и не знал каким образом производиться данная процедура. После того как узнал, никому не отказываю! Ждем ответа лидера и следящего! Так же, мои слова подтверждает данный приказ! Приказ #6275 от 02.12.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нарушением есть нарушением, Вы на смене находились? Находились, отказали мне заявление написать на человека, тем самым меня из за вас потом убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательства есть что именно из-за меня вас убили? А не из-за вашего поведения? Если да - прошу предоставить для лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательств нет, но если бы вы приняли мое заявление, то я был бы живым игроком. По ФЗоП регламентируется так-же ваша обязанность.. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 По мимо меня, никого больше не было, поэтому сотрудника предоставить я вам не мог. Это зависело не от меня, заявления в ГИБДД не принимают, откуда я перевелся в ОМВД-П, поэтому каким образом происходит данный процесс, я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну извините, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жду ответа лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение т.к он обязан был принять заявление от гражданина. Человек только вступил, считаю что наказание в виде "Замечания" а так же беседы с разбором ситуации будет достаточно. Цитата Решил написать заявление на человека, но данный сотрудник отказался Конечный вердикт за следящий администрацией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день. Так же считаю что замечания и беседы вполне хватит в данной ситуации. Ввиду того что сотрудник только устроился во фракцию он мог не знать порядок действий при принятии заявления. К тому же если бы он начал это делать из-за незнания мог допустить более серьезные нарушения. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Выше буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не появилось. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться