Alukard_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alukard_Hellsing 2. Ник сотрудника: Rita_Akimova 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП. На видео четко видно как сотрудник обгоняет по левой полосе и перестраивается в среднюю попутно протаранив фуру (осуществил подрез), После чего уходит с места ДТП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hhkB3zhBNlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 376 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. Запрошу доказательства произошедшего у сотрудницы. Ожидайте. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Haunted Nikita Volfovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Извините за ожидание. Как по мне ДТП по пингу. Сотрудница не специально вас протаранила, а лишь хотела перестроиться в 2 полосу. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Авто сотрудника так же занесло, что исключает факт того, что ДТП по пингу. Скорее сотрудник выполнил маневр не убедившись в его безопасности - это возможно, однако действия сотрудника привели к ДТП (думаю даже если было по пингу было бы невозможно не заметить что огромную фуру рядом с ней развернуло). По итогу я считаю что нужно инкриминировать подрез+уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 48 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, каких-либо отклонении от маршрута ТС сотрудника не видно, заноса как такого тоже не наблюдаю. Намеренного подреза так же не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться