Alukard_Hellsing 9 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alukard_Hellsing 2. Ник сотрудника: Rita_Akimova 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП. На видео четко видно как сотрудник обгоняет по левой полосе и перестраивается в среднюю попутно протаранив фуру (осуществил подрез), После чего уходит с места ДТП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hhkB3zhBNlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. Запрошу доказательства произошедшего у сотрудницы. Ожидайте. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Haunted Nikita Volfovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Извините за ожидание. Как по мне ДТП по пингу. Сотрудница не специально вас протаранила, а лишь хотела перестроиться в 2 полосу. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_Hellsing 9 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Авто сотрудника так же занесло, что исключает факт того, что ДТП по пингу. Скорее сотрудник выполнил маневр не убедившись в его безопасности - это возможно, однако действия сотрудника привели к ДТП (думаю даже если было по пингу было бы невозможно не заметить что огромную фуру рядом с ней развернуло). По итогу я считаю что нужно инкриминировать подрез+уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, каких-либо отклонении от маршрута ТС сотрудника не видно, заноса как такого тоже не наблюдаю. Намеренного подреза так же не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение