Gavrik228 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ricardo_Efimov 2. Ник сотрудника: Dmitry_Morozow 3. Суть жалобы: Не уважительное общение с гражданами. Суть в том что сотрудник общается мат через мат причем ладно если бы он откатывал его, а так такие фразы "ДА СУКА" на 0:30 "Нахуй иди" 1:56 я считаю так не красиво общатся в рп чат будучи сотрудником гибдд и поверьте таких выражений было очень много просто это всё что у меня попало на видио, по возможности провести беседу на счёт его поведения и того как данный сотрудник ездит либо хотябы обратите внимание на него чтобы принять какие-то меры на этом у меня всё. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WSbVEC_wES0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Касательно тайм-кода 0:30 - нарушений нет. Не понятно, к кому было обращение. Касательно тайм-кода 1:56 - сотрудник получит предупреждение согласно 4.10 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 4.10 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться