Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Sambur 2. Ник сотрудника: Tsuna_Watanabe 3. Суть жалобы: 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. За собой нарушений не наблюдаю. На Ваших доказательствах видно нарушение 6.23 ВПС у игрока Benito_Moretti, за что понесёт наказание. Передано СЗФ. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Предоставьте доказательства СЗФ и тогда нарушения не будет а то странно вы каким-то образом догоняете еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Моя вина не доказана, а значит доказательства предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним полностью солидарен. Нарушений за лидером нет, вину вы не доказали, на сервере действует презумпция невиновности, следственно док-ва лидер предоставлять не обязан. Игрока Benito_Moretti накажу, согласно 6.23 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не наблюдаю. Передано ГС за ГИБДД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер. Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Нарушений за лидером - нет. Benito_Moretti будет наказан, согласно 6.23 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться