Rick Sambur 79 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Rick_Sambur 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон РП коп, я не услышал от него где и как я его оскорбил, а так же Он не представился по моему требованию. 4. Доказательства: мдеее 0:06 - Начало погони. 0:23 - Начало диалога с ним. 1:40 - Задерживает Тони. 2:25 - Орёт из машины хотя неизвестно открыто окно или нет. 2:33 - Повторный диалог. 3:45 - Его прекрасный ответ в b чат, на мой совет(без агрессии) чтобы он учил УК и КоАП. 4:10 - Попросил представится. 6:33 - Куёт меня в наручники (при то что я был афк). 7:41 - Смотрю что Он говорил мне что-то, когда я был афк более 1ой минуты. 7:55 - Выписал статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Ну, громко заявлять, что я, или кто-либо ещё - "нонРП" сотрудник, без весомых доказательств - признак, как правило, не особо смышленого и обиженного человека. Что касается выдуманных "нарушений" - за собой их не увидел. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick Sambur 79 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:16, Frank Vinci сказал: Ну, громко заявлять, что я, или кто-либо ещё - "нонРП" сотрудник, без весомых доказательств - признак, как правило, не особо смышленого и обиженного человека. Что касается выдуманных "нарушений" - за собой их не увидел. Покажите, где я вас оскорбил или кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ознакомься со своим нарушением на тайм-коде 2:02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick Sambur 79 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Подскажите, где там оскорбление лично Вас или же сотрудников МВД??? И то, что Вы не знаете статьи это факт. В любом случае, жду ответа от Зам. Нач./Лидера ГУВД по г. Невский. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Rick_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Контекст сказанного незамысловатый, и так понятно, что ты имел в виду. В 08.12.2023 в 15:37, Rick_Sambur сказал: И то, что Вы не знаете статьи это факт. Пока данный "факт" не подтверждён следящей администрацией, увы, это просто пустой трёп. Если речь про "заучивание" статьей, то это выбор каждого. Хотя понятия не имею с чего ты решил, что я не знаю статьи, если вкладка с УК РП была открыта с той целью, дабы копировать полную расшифровку статей и вставлять в консоль, а не печатать её вручную. Upd. Кстати довожу до твоего сведения - жалоба не по форме. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. На рассмотрении. Запросил док-ва выдачи розыска у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравие желаю, прошу прощение за ожидание. Сотрудник будет наказан за: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Предупреждением. На счёт ВПС вам скажет СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. По каким причинам вас задержал сотрудник, он вам ответил и доказательства так же предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick Sambur 79 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...