Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон рп,данный сотрудник ни за что задержал меня во 1 хамство и борзость я с вами даже не говорил,во 2 когда остановили окна были закрыты как узнали что я сказал? Тен коды: 0.22 остановка 2.28 выдал розыск,дальше повез в отдел и посадил 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Bg6YtRCRlhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Во-первых не трудно догадаться в чей адрес было сказано данное неприемлемое выражение. Во-вторых так не работает, что если ты сел в авто, то она априори с закрытыми окнами - нет. И для справки, надо отыгрывать, что окна закрыты, хых. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 неа так не работает как ты сказал ждем ответа лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Нарушений устава не увидел. На счёт ВПС вам скажет СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:12, Tony_Iriskin сказал: неа так не работает как ты сказал Давай ты мне не будешь рассказывать, как все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:03, Frank Vinci сказал: Давай ты мне не будешь рассказывать, как все работает. а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник вам дал четкий и развернутый ответ, с ним я солидарен. Нарушений не увидел. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться