denis2525631 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denchik Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Vincent Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник врезался в меня, и сказал сотруднику с ником Alexander Ward лишить меня прав на 4 дня за то что я не дал проехать его машине в итоге я отъехал сотрудник говорит уход с места ДТП ( лишил в итоге), далее дал штраф на 80000 и все это не за что, прошу посмотреть видео от лица сотрудника и вернуть мне моё водительское удостоверение. Я успел включить видео только после ДТП, всего хорошего. 4. Доказательства: https://youtu.be/6px76hK59gw 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скринштов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я написал вам, посмотрите видео от лица сотрудника и вы всё поймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Данный сотрудник врезался в меня, далее я вышел из машины, он говорит дайте проехать я ему сказал вы в меня врезались в итоге я начал отъезжать чтобы он проехал он сказал уход с места ДТП далее с угрозой сказал ну щас мы посмотрим и пошел лишать прав, прошу рассмотреть жалобу либо этот сотрудник будет поступать так с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 И почему данный сотрудник говорит что он крутой и его все знают и ничего ему не сделают за то что он просто так лишает в/у и выдаёт штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 И еще, сотрудник сказал 3 дня лишения в итоге дал на 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Не поднимайте тему каждый раз, пишите все одним сообщением. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скринштов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Распишите в формате: Таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Таймкод 6:05 штраф, 6:53 лишения в/у Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Данный сотрудник не состоит в УВД-П, измените заголовок [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:25, denis2525631 сказал: Изменил СЗФ выдайте данному человек форумные баллы за оффтоп-это раз. Два: все также нарушены правила подачи жалоб а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Вы смотрите на сколько данному сотруднику не хочется разобраться в жалобе в которой он не прав и вы в правду думаете что он нормальный сотрудник? Сотрудник предъявите видео доказательства где вы правы. Я не всегда могу снимать мой компьютер не такой хороший чтобы я вёл видеосъемку постоянно. У вас есть видео предъявите его пожалуйста, а дальше уже решат начальство кто прав а кто нет. Вы пытаетесь слиться с данной жалобы это не правильно. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 16:56, denis2525631 сказал: Вы смотрите на сколько данному сотруднику не хочется разобраться в жалобе в которой он не прав и вы в правду думаете что он нормальный сотрудник? Сотрудник предъявите видео доказательства где вы правы. Я не всегда могу снимать мой компьютер не такой хороший чтобы я вёл видеосъемку постоянно. У вас есть видео предъявите его пожалуйста, а дальше уже решат начальство кто прав а кто нет. Вы пытаетесь слиться с данной жалобы это не правильно. Уважаемый.Без оффтопа. Лично для вас в подписи указана мой ВК пишите поговорим о ситуации. Если вы уж так сильно хотите разобраться Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Vincent__Kaspiyskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В 08.12.2023 в 15:56, denis2525631 сказал: Вы смотрите на сколько данному сотруднику не хочется разобраться в жалобе в которой он не прав и вы в правду думаете что он нормальный сотрудник? В 08.12.2023 в 15:56, denis2525631 сказал: Вы пытаетесь слиться с данной жалобы это не правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться