Перейти к содержанию
John_Grey

ГИБДД г.Невский - Oleg_Razonov

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Razonov
3. Суть: Здравствуйте, давно не виделись, приступим к разбору жалобы. 

1) Сотрудник никак не реагировал на публичные оскорбления со стороны гражданина, более того, он посмеивался над этим, находясь при исполнении. Более того, даже после того, как я сказал сотруднику, что хочу написать заявление, он его не принял, а в конце сказал что-то про бумажки и подписи, хотя никаких отыгровок не было.

Доказательства: https://youtu.be/WW4HQNm-8Tc

2) Данный сотрудник также не принял меры, когда вместо слов, уже граждане начали применять физическую силу. Простое игнорирование граждан в пользу других.

Доказательство: https://youtu.be/8qZZ1xkrSKI

3) Также прошу заметить, что сотрудник не представился, когда я к нему неоднократно обращался. 

Жду максимально подробного рассмотрения жалобы и справедливейшего вердикта от Лидера. Впрочем, как обычно.

4. Доказательство: (все доказательства в Сути жалобы)

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Доброго времени суток. 

Приступим к разбору:

1. Гражданин нарушил статью 19.2 КоАП, что сотрудник фактически проигнорировал в нарушение пункта 3.13 ФЗоП 

Цитата

3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2. Тут также сотрудник проигнорировал правонарушение, предусмотренное статьей 4.1 УК, вновь нарушив 3.13 ФЗоП (расшифровано выше)

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

По 3-му моменту не могу дать вердикта, ибо не видел начала рп процесса. 

Задавайте вопросы ниже.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

John_Grey

По первым двум пунктам частично с вами согласен, но вы упустили 2.10 ФЗоП. Также вы забыли потребовать запись у сотрудника.

Что касается 3 пункта, начало нашего с сотрудником РП взаимодействия началось непосредственно после оскорблений гражданина, на доказательствах зафиксировано весь РП процесс.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

В данном случае 2.10 ФЗоП можно опустить, так как ситуация произошла на глазах у сотрудника. 
Запись у сотрудника требовать не обязан, так как по вашей фиксации все, что нужно видно.

Поделиться сообщением

John_Grey
В 09.12.2023 в 03:01, Silly_Performance сказал:

В данном случае 2.10 ФЗоП можно опустить, так как ситуация произошла на глазах у сотрудника. 
Запись у сотрудника требовать не обязан, так как по вашей фиксации все, что нужно видно.

Ну если видно, почему же вы говорите, что по 3 пункту недостаточно доказательств? Вы сами написали, что на видео нет начала РП процесса, пусть сотрудник его предоставит, в чем проблема? Но думаю лучше вас жалобу рассмотрит СЗФ.

Также хочу отметить, что сотрудник нарушил 4.5 ОПСГО.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Дико извиняюсь за просрочку жалобы с моей стороны, на это были причины.

Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

John_Grey

Учитывая то, что сотрудник до сих пор ничего не ответил в жалобе, встаёт вопрос, есть ли смысл ждать от него запись.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Связался с сотрудником. 

По личным обстоятельствам даст ответ сегодня вечером.

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Добрый вечер, Я, Лейтенант Разонов приношу свои извинения за то, что не ответил в нужный срок и хотел бы ответить на вашу жалобу.  Вижу свою вину и признаю её, готов понести и понесу наказание за данное деяние и приношу свои глубочайшие извинения, буду меняться в лучше сторону. Пришлите счёт на который поступит моральная компенсация от меня лично. Ещё раз прошу прощения за моё поведение в данной ситуации. <3 

Поделиться сообщением

John_Grey

Весьма благородно с вашей стороны, надеюсь вы не хотите откупиться от наказания?

Тем не менее, вот мой БС: 688228

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Наполнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Денюжка поступила вам на счет: https://imgur.com/a/KXWTZdb

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Сотрудник выплатил компенсацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Grey

Компенсация выплачена за избиение и оскорбление меня, со стороны гражданина, я правильно понимаю?

По вопросам, касающимся неправомерных действий сотрудника ГИБДД решение принимает непосредственно СЗФ.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Естественно компенсация со стороны сотрудника не спасёт его от выдачи наказания внутри фракции за нарушения, которые описал лидер.
С ответом начальника ГИБДД по г.Невский полностью солидарен, мне лично больше к его ответу добавить нечего.

Остались ли у Вас еще неразъяснённые вопросы? 

Поделиться сообщением

John_Grey

Вопросов не осталось, не забудьте про 4.5 ОПСГО.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Не забудем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...