Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holmes 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Передвигая свое тело в сторону г. Приволжск на дороге мне повстречался данный замечательный сотрудник. Протаранив меня он решил мигом выйти с игры (вероятно прописал /logout, ибо в сети он появился сразу). Я, решив избежать дальнейшего конфликта, сразу написал в /rob для выяснения ситуации, сотрудник решил отмолчаться, поэтому, собственно, Я и здесь. Итог: За Bogdan_Holms замечены нарушения такие как: 6.1 ФзОП 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; Возможно нарушение приказа 1, что сотрудник делал не в своей юрисдикции? 6.12 ВПС. Также требую компенсацию ремонта для своего прекрасного автомобиля. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Darin 1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Доброе утро. Да все так и было, вину свою я подтверждаю, полностью готов выплотить компенсацию. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Ruslan_Darin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник получит 1 письменный выговор за взятие патрульного автомобиля не по званию, а также за нарушение юрисдикции получит 2 устных выговора, так как вину сотрудник признал. По поводу нарушений ВПС ответ даст СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброй ночи! Выход тяжело доказать, но будет наказан согласно ФЗ и Приказам МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...