Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Westermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Winchester 3. Суть: Доброго времени суток! Столкнулся с не очень приятной ситуацией по моему мнению: Сотрудник РС, насколько я понял отказал полицейскому в выдаче мед. карты без основательной причины, а так же проигнорировал пациента, но это не мое дело. Сотрудник решил выбежать из комнаты, где были люди с просьбами к нему, непонятно зачем это было сделано, но сотрудник встал в афк в холле, после этого всего, я обратился к сотруднику с просьбой о том что у меня болит голова. Сотрудник не представился, а когда я сказал, что болит голова, он начал убегать, как я лично понял, что это мысленно нужно было понять, что нужно следовать за ним. Лечение было оказано, но сотрудник подходит к другому человеку и моментально выписывает ему миг, не узнавая, какие у него симптомы и что вообще болит. Как бывшему сотруднику МЗ 1 сервера, мне показалась такое поведение является халатным для сотрудника РС. Прошу рассмотреть данную ситуацию и поправить меня, в случае если нарушений за сотрудником нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kl3q9su3Gq8 Изменено 7 декабря, 2023 пользователем cxncusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. И так давайте разберемся. 1. Вы написали "насколько я понял отказал полицейскому в выдаче мед. карты без основательной причины" Во-первых на ваших док-ва, как вы видите я разговаривал с другим пациентом, а не с полицейским, и во-вторых он сам убежал и подбежал к другому врачу. 2. Вы написали "Сотрудник решил выбежать из комнаты, где были люди с просьбами к нему, непонятно зачем это было сделано" когда я договорил с гражданином, больше вопросов я с его стороны не увидел. (Если бы вы написали я бы к вам подошел). 3. Вы написали " Сотрудник не представился, а когда я сказал, что болит голова, он начал убегать, как я лично понял, что это мысленно нужно было понять, что нужно следовать за ним" То что я не представился по форме как надо было, да эту вину я признаю. И да вы были верны то что надо было идти за мной. (ведь это логично) 4. Вы написали "Лечение было оказано" Верно лечение выло оказано. 5. Вы написали то что "но сотрудник подходит к другому человеку и моментально выписывает ему миг, не узнавая, какие у него симптомы и что вообще болит." Во-первых я не моментально это сделал, пересмотрите свои док-ва, гражданин сказал то что у него болит, а именно "Головная боль" (возможно был пинг). 6. Вы написали "Как бывшему сотруднику МЗ 1 сервера, мне показалась такое поведение является халатным для сотрудника РС. Прошу рассмотреть данную ситуацию и поправить меня, в случае если нарушений за сотрудником нету." Скажу следующее, 1 сервер и 3 сервер это не означает то что, одинаковые правила сервера, а совсем разные правила, то что в МЗ на 1 сервере и то что МЗ на 3 сервере я думаю вы меня поняли, что правила со всем другие, и вы еще написали то что "Халатное отношение сотрудника РС" Это совсем не халатное отношение. Теперь скажу я, во-первых от себя я увидел только одно нарушение и это "Преставиться перед гражданином" за это признаю ошибку. Всего доброго. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Ramil_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Начальником Главного управления Регионального Центра по Чрезвычайным Ситуациям Республики Провинция. Подробно рассмотрев и изучив данную жалобу на своего сотрудника, готов вынести следующий вердикт: Сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.6.1.2 Боевого Устава РЦЧС, и также с сотрудником будет проведена беседа во избежании повторных нарушений. Цитата 2.6.1.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и дисциплину Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, с вердиктом Начальника Главного управления Регионального Центра по Чрезвычайным Ситуациям Республики Провинция полностью согласна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом Начальника ГУ РЦЧС полностью согласен. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.6.1.2 Боевого устава РЦЧС Цитата 2.6.1.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и дисциплину А также получит блокировку, согласно пункту 6.12 ВПС, а именно за NonRP лечение игрока. Следовательно получит дисциплинарное взыскание, согласно пункту 8.1 ОПСГО Цитата ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса ОПСГО: 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Вопросов не осталось. Жалобу можно закрыть. Всего доброго! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем cxncusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться