Loggin Garcia 171 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: Огонь по кузову. Основание на открытие огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/x-h5dGP116Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Николай Хасанов! Приступим к разбору жалобы: 1. Был шанс наезда на меня, а значит угроза моей жизни, а это у нас: Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться Все части ЗРПоП Главы 11 которые я вставил, подходяд под данную ситуацию. Так-же, со стороны игрока нарушены правила ВПС, а именно: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Ожидаем ответа Лидера/Заместителя, а так же СЗФ. На данный момент вопросы у вас есть? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника,а также нарушение идёт за вами,но оставим это на рассмотрение СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Вопрос решён, удачи! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться