Cody Matroskin 27 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin 2. Никнейм лидера: Nikolay Gastello 3. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #6650 4. Описание ситуации: Хотелось-бы увидеть доказательства нарушения "3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 8) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб", Так-же считаю, намеренный слив руководящего состава из-за конфликта в личных сообщениях и так-же за наказание его дружка которому я выписывал взыскание по приказу #6502, ибо он бы не стал выдавать наказание спустя сутки, если-бы не появилась личная неприязнь с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Все доказательства нарушений в соответствующий беседах, а так же у следящий администрации. Цитата Хотелось-бы увидеть доказательства нарушения Касаемо пунктов, были наказаны по факту нарушений. Цитата "3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 8) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб", Были наказаны за фактические нарушения, вам их никто не выдумал, вы сделали их сами. Или вы предлагаете закрыть глаза на то, что в строю, прямо передо мной, мой заместитель, играет в монетку ? Попутно смеясь от того что вы останетесь безнаказанными, со словами "а ты докажи что я играю". После перебегать в строю из места в место дабы сыграть в монетку с другим, вы считаете это уважение ко мне? Это адекватное и нормально поведение заместителя, 10 ранга ? Разводить конфликт в рабочей беседе, перенося его из ЛС на общее обозрение. Цитата Так-же считаю, намеренный слив руководящего состава из-за конфликта в личных сообщениях и так-же за наказание его дружка которому я выписывал взыскание по приказу #6502, ибо он бы не стал выдавать наказание спустя сутки, если-бы не появилась личная неприязнь с его стороны. Были наказаны верно, ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ждем ответ выше лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Наказание было согласованно со мной. Все вами нарушения зафиксированы, и выданы абсолютно правомерно. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Предоставьте доказательства пожалуйста, я обратился за доказательствами, а не за ответом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательства несут в себе закрытый характер, все доказательства предоставлены мне и ГСзМВД. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну а как мне увидеть свои док-вы на нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Полистайте беседу в которой это случилось, думаю там вы сами все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нет, хотелось бы в открытую увидеть это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 В открытую здесь вы это не увидите, повторю что это закрытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Ну а где я увижу? В личку киньте хотя-бы Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ответ дал выше. Более вопросов ко мне не появилось. Передано ВрИО ГСзГО Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 То есть по вашему "А где я их увижу?" это не вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый вечер! Док-ва предоставил вам в ЛС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет, отпишу жалобу выше по данным док-вам, вопросов и претензии к Вам нет товарищ Офицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый вечер! Со мной не согласны. Ожидаю жалобу на своё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться