Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОМВД-П] Hassan_Ross

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hassan_Ross
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/t-J6IBIcuAM 2. https://youtu.be/1aS-Flc9Qyk 3. https://imgur.com/a/Gv2uD1y 4. https://youtu.be/Rd5Ioiev5-Q 5. https://youtu.be/54HNdRMBGwc 6. https://youtu.be/KrOMtgLuSsM
5. Суть жалобы: NRP, Помеха РП, перевод РП в сторону сотрудника , нарушения ПДД + таран, стрельба по людям без причины. + Нарушение 6.11 УК РП на смене.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск.
Жалобу передал сотруднику. 

Поделиться сообщением

Hassan_Ross

Здравствуйте, Я тот самый сотрудник Hassan_Ross.

• С помехой РП, не соглашусь, а так же с переводом РП.
  • C Нарушением ПДД так же  частично не согласен, там не был включен только поворот, на который у меня стоит бинд.
  • Тарана не было так как я к вам подъехал, и вас зацепил.
  • Со стрельбой по людям не соглашусь, а в общем плане вы сбили меня на машине то есть угроза на мою жизнь была, а так же моим коллегам и гражданскому лицу так как вы таранили их и тем самым, несли на их жизнь опасность, а так же прощу заметить данный игрок ДМил сотрудников при исполнении. ***Тык***
  • Цитата

Статья 5.4. Сотрудник нацгвардии не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Статья 5.6. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия.

• А так же 6.11 УК РП полностью с ним не согласен, я доставал аптечку с багажника и практический уже оказывал помощь, но приехала МЗ и оказала вам мед.помощь.

С Уважением Лейтенант полиции Росс Хассан Алексеевич. 

Изменено пользователем Hassan_Ross

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Ахазхаза, ну да. 

Почему когда фоткал меня - маску не снял?) Или неположенно?) 

Дм тут нет, ибо у меня с тобой погоня, а оружие ты убрал, следовательно, решил испытать судьбу. Опасность нес лишь ты своими действиями, и мешал мне разбирать ДТП.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 08.12.2023 в 12:10, Vosh сказал:

Ахазхаза, ну да. 

Почему когда фоткал меня - маску не снял?) Или неположенно?) 

Дм тут нет, ибо у меня с тобой погоня, а оружие ты убрал, следовательно, решил испытать судьбу. Опасность нес лишь ты своими действиями, и мешал мне разбирать ДТП.

Свое мнение по поводу ответа не меняю.

Ожидаем ответа Лидера.

С Уважением Лейтенант полиции Росс Хассан Алексеевич. 

Изменено пользователем Hassan_Ross

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы.

Касаемо нон РП, увидел лишь только то что сотрудник не отыграл опознавание личности, а сразу пробил вас по базе данных. Что является нарушением. 

Цитата

NRP

Сотрудник имеет право задерживать вас при ДТП, это не является помехой в РП.

Цитата

Помеха РП

Не вижу со стороны сотрудника в вашей ситуации.

Цитата

перевод РП в сторону сотрудника 

Сотрудник вёл погоню с включёнными СГУ и мачками, нарушений ПДД не вижу. Что касаемо открытия огня, по доказательствам от сотрудника видно как вы его пытались переехать, открытие огня по вам было правомерно.

Цитата

нарушения ПДД + таран, стрельба по людям без причины.

Что касаемо не оказание первой доврачебной помощи, моё мнение такое: 
Если в вас стреляли, вы должны были отыграть в /do место попадание пули, либо ранение. У вас она сразу же пошла и вы потеряли сознание. Отыгровки были неправильными, продолжать РП сотрудник в данном моменте не обязан.

Цитата

Нарушение 6.11 УК РП на смене.

Если я в чём то не прав, меня поправит следящая администрация. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

1. Вы не администратор, лезть туда, где вы ничего не понимаете не стоит.
Жаль, что ВПС вы не знаете,

В 08.12.2023 в 19:27, Nikolay_Gastello сказал:

Сотрудник имеет право задерживать вас при ДТП, это не является помехой в РП.

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Что касаемо не оказание первой доврачебной помощи, моё мнение такое: 
Если в вас стреляли, вы должны были отыграть в /do место попадание пули, либо ранение. У вас она сразу же пошла и вы потеряли сознание. Отыгровки были неправильными, продолжать РП сотрудник в данном моменте не обязан.

Меня во-первых, дважды ударили тайзером, 
Во-вторых меня избили дубинкой, после врезали кулаком. Будьте добры рассматривать жалобу объективно, а не в пользу сотрудника.

О и кстати,

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Сотрудник вёл погоню с включёнными СГУ и мачками, нарушений ПДД не вижу. Что касаемо открытия огня, по доказательствам от сотрудника видно как вы его пытались переехать, открытие огня по вам было правомерно.

А что мне делать, если сотрудник поставил свою машину на ручник?) Куда мне ехать, будьте добры показать. Или перекрывать проезд стало можно?

Ой или и это магическим образом покроете?

А ну да, поворот без поворотника и остановка на шоссе - не нарушение ПДД)
Да уж, Николай, вы прям решили халтурить по максимуму?

Изменено пользователем Vosh

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вы попали в ДТП во время погони, вас правомерно задержали, о чём гласит пункт ВПС который вы приложили. Если у вас есть доказательства того что расхода не было, или сотрудник не выплатил компенсацию, то предъявите их. 

Цитата

1. Вы не администратор, лезть туда, где вы ничего не понимаете не стоит.
Жаль, что ВПС вы не знаете,

После применения физической силы в такой форме, вы не можете потерять сознание за пару секунд от потери крови, я считаю это объективно. На счёт отыгрывок я выразил своё мнение выше.

Цитата

Меня во-первых, дважды ударили тайзером, 
Во-вторых меня избили дубинкой, после врезали кулаком. Будьте добры рассматривать жалобу объективно, а не в пользу сотрудника.

Для задержания особо опасного преступника, вполне. На счёт ручника даст ответ администрация.

Цитата

А что мне делать, если сотрудник поставил свою машину на ручник?) Куда мне ехать, будьте добры показать. Или перекрывать проезд стало можно?

За нарушение ПДД, а так же нарушение правил конвоирования (конвоирование без мачков), будет выписан устный выговор.

Цитата

А ну да, поворот без поворотника и остановка на шоссе - не нарушение ПДД)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 08.12.2023 в 20:23, Nikolay_Gastello сказал:

Вы попали в ДТП во время погони, вас правомерно задержали, о чём гласит пункт ВПС который вы приложили. Если у вас есть доказательства того что расхода не было, или сотрудник не выплатил компенсацию, то предъявите их. 

В курсе, сколько лидеров было снято за блат/халатность?

ВСЕ, абсолютно ВСЕ док-ва предоставлены. 
Остается вопрос, как вы их изучаете.

После применения физической силы в такой форме, вы не можете потерять сознание за пару секунд от потери крови, я считаю это объективно. На счёт отыгрывок я выразил своё мнение выше.

Ваше мнение и не требовалось...
И к тому же, где я от потери крови потерял сознание?)))

Для задержания особо опасного преступника, вполне. На счёт ручника даст ответ администрация.

Нормально так покрываешь нарушения ВПС псевдо "РП".

За нарушение ПДД, а так же нарушение правил конвоирования (конвоирование без мачков), будет выписан устный выговор.

В очередной раз подтверждает мои слова, что вы некомпетентны. Даже док-ва не рассмотрели, но вердикт вы выносили. Интересный вы.

Будьте добры тему пустыми сообщениями не засорять, ожидаем ответа администратора. Смысла с вами общаться нет, ибо вы банальные нарушения оправдываете какими-то неясными и абсолютно нелогичными доводами. Честно говоря, за вами замечаю такое очень давно.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Прикрепите полное видео данной ситуации. 
В данный момент жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Ожидаю вердикта. 
Полный видеоролик был предоставлен сотрудником.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Факта ДТП сотрудник не видел, к тому же вы начали пытаться уехать от сотрудников.  Перевода РП в свою сторону так же от сотрудника не вижу. Перевод РП в свою сторону наблюдаю с вашей стороны, отправил данную тему на согласование. 
Итог: Нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Че толку вопросы задавать?)
Легче снять вас за вашу халатность.
Жалобу закрывайте, следующая будет на ваше имя. С вами беседы вести смысла нет, блат на блате. 
Меня не волнует, че там сотрудник не видел - исключительно его проблемы. 
Если вы как администратор не разбираетесь в правилах, которые для всех едины, то это уже проблема не только моя, но и всего сервера.

Изменено пользователем Vosh

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов нет. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за неоказание первой помощи и nRP, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...