Перейти к содержанию
Baron_Steelback

[ГИБДД-?] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Baron_Steelback

1. Ваш никнейм: Baron_Steelblack
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NIeIWt6YOfc
5. Суть жалобы: Перенаправляю жалобу с сотрудника, на сотрудника по рекомендации администратора Johnny_Smith. Далее ссылка на жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/734279-ogibdd-p-andrey_ershov/ . Общее описание жалобы: НонРП Арест.

Изменено пользователем Baron_Steelback

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, жалобу разбирать будем без ответа сотрудника, так как он частично уже не состоит во фракции. Ожидайте моего вердикта.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Измените тег и второй пункт жалобы на УГИБДД-М. У вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Жалоба состоит по форме, ожидайте ответа лидера, после чего последует мой.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте. Со стороны УД (арест) у вас недостаточно док-в. Никаких нон рп я тоже не увидел, однако об этом будет судить следящий. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 10.12.2023 в 00:28, Rodion_Yastreb сказал:

Здравствуйте. Со стороны УД (арест) у вас недостаточно док-в. Никаких нон рп я тоже не увидел, однако об этом будет судить следящий. Ожидайте его ответ.

Требую видеодоказательство со стороны сотрудника или иного лица, совершивших или участовавших в  аресте «физического тела» моего персонажа в рамках Игры “MTA Province”, так как считаю действия сотрудника не законными.

Продублировал суть жалобы. Полагаю что вы не ознакамливались с ней.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Предоставление доказательств невозможно. Вы слишком долго тянули с подачей жалобы. На видео вижу правомерный арест в силу того, что в чате есть просьба выйти из авто. Вердикт не меняю, нарушений нет, ожидайте ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 10.12.2023 в 11:54, Rodion_Yastreb сказал:

Предоставление доказательств невозможно. Вы слишком долго тянули с подачей жалобы. На видео вижу правомерный арест в силу того, что в чате есть просьба выйти из авто. Вердикт не меняю, нарушений нет, ожидайте ответ ПГС.

Я не тянул с подачей жалобы, ответы от старшей группы приходят не раз в 5 минут, их необходимо ожидать. Это не моя вина.

В 09.12.2023 в 07:03, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте. Жалоба состоит по форме, ожидайте ответа лидера, после чего последует мой.

Лидера фракции считаю не компетентным и халатным в отношении этой жалобы, поэтому попрошу дальнейший комментарий со стороны следящей администрации быть более снисходительным в отношении к этой жалобе, так же более детальнее рассмотреть ход работы в отношении проведения окончательного заключения.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый день. Рассмотрение жалобы запнулось, так как у сотрудника есть максимально уважительная причина для того, чтобы у него отсутствовал здесь ответ. От меня, лидера, и самого сотрудника это не зависит. По поводу лидера - проведу беседу по рассмотрению жалоб, так как уже неоднократно обговаривалось, что жалобы с тэгом "ОГИБДД-?" должны вступать в рассмотрение.
По поводу сотрудника - повторюсь выше, нет ни малейшей возможности для его ответа здесь. На Ваших доказательствах я не вижу признаки "NonRP" Вам всё объяснили, на Вашу претензию доказательств нет. Запросить доказательства от сотрудника не предоставляется возможным, тем более, свою невиновность никто доказывать не обязан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 10.12.2023 в 18:28, Ryan_Swift сказал:

Добрый день. Рассмотрение жалобы запнулось, так как у сотрудника есть максимально уважительная причина для того, чтобы у него отсутствовал здесь ответ. От меня, лидера, и самого сотрудника это не зависит. По поводу лидера - проведу беседу по рассмотрению жалоб, так как уже неоднократно обговаривалось, что жалобы с тэгом "ОГИБДД-?" должны вступать в рассмотрение.
По поводу сотрудника - повторюсь выше, нет ни малейшей возможности для его ответа здесь. На Ваших доказательствах я не вижу признаки "NonRP" Вам всё объяснили, на Вашу претензию доказательств нет. Запросить доказательства от сотрудника не предоставляется возможным, тем более, свою невиновность никто доказывать не обязан.

Вопросы имеются?

Свою невиновность никто доказывать не обязан (это зависит от желания непосредственного отвечающего) ровно как и свою вину. Я бы на месте обвиняемого, наоборот доказывал свою невиновность.

Далее по теме: Раз уж так вышло, что сотрудник на кого была составлена жалоба, не может предоставить мне видеофрагмент от начала фиксации нарушения, до ареста моего персонажа, то в таком случае, согласно  логическому мышлению с моей стороны, я не могу быть виновен и не могу быть не виновен, я правильно выразил свою мысль, чтобы донести до вас? Если так, то попрошу сторону обладающим право на выплаты компенсации, выплатить мне половину стоимости уплаты штрафов, так как это будет разумным решением на банковский счет 244266.

Я давно не смотрел номер своего банковского счета, но я уверен, что его можно легко проверить.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый вечер.

В 10.12.2023 в 20:20, Baron_Steelback сказал:

Я бы на месте обвиняемого, наоборот доказывал свою невиновность.

Это ваше мнение, но по законодательной базе всем гарантируется презумпция невиновности.

Далее по теме: Раз уж так вышло, что сотрудник на кого была составлена жалоба, не может предоставить мне видеофрагмент от начала фиксации нарушения, до ареста моего персонажа, то в таком случае, согласно  логическому мышлению с моей стороны, я не могу быть виновен и не могу быть не виновен, я правильно выразил свою мысль, чтобы донести до вас?

Не понимаю ход ваших мыслей.

Если так, то попрошу сторону обладающим право на выплаты компенсации, выплатить мне половину стоимости уплаты штрафов, так как это будет разумным решением на банковский счет 244266.

Я давно не смотрел номер своего банковского счета, но я уверен, что его можно легко проверить.

Укажите Ваш точный банковский счет.
Ожидаю его получения.

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 12.12.2023 в 02:05, Ryan_Swift сказал:

Добрый вечер.

Это ваше мнение, но по законодательной базе всем гарантируется презумпция невиновности.

Не понимаю ход ваших мыслей.

Укажите Ваш точный банковский счет.
Ожидаю его получения.

244266

Это более точная информация

Поделиться сообщением

Baron_Steelback

Сообщение для вывода в топ.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Снова здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, не было возможности.
Укажите сумму штрафов до лишения. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 13.12.2023 в 17:51, Ryan_Swift сказал:

Снова здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, не было возможности.
Укажите сумму штрафов до лишения. Ожидаю.

80.000р делим пополам, получаем 40.000р. Вы будете проверять сказанное?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ.
Номер счета не найден, укажите верный.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...