Sem_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sem_Williams 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/GJqDgHN 5. Суть жалобы: сотрудник посадил меня за оскорбления хочу увидеть доказательства и еще задержал за 19.1 КоАП за то что кинул один раз снежком случайно штраф 10.000рублей Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Sem_Williams . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) День добрый. Ожидайте ответа от сотрудника. Он знает о вашей жалобе. Измените никнейм сотрудника, он неверен. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток, дорогой гражданин, были посажены мной за оскорбление сотрудника при исполнении, то есть 5.6 УК РП. Собственно за это были посажены мной. В 07.12.2023 в 19:05, Sem_Williams сказал: еще задержал за 19.1 КоАП за то что кинул один раз снежком случайно штраф 10.000рублей К сожалению, недостаточно доказательств. Также прошу изменить мой никнейм на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 9https://ibb.co/ggQH37Y даный игрок выписал штраф по вашей просьбе так как я кинул снежок в вас а вы сразу надели на меня наручники! покажите мне доказательства где я вас лично оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 День добрый. Запрашиваю доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) жду доказательства об оскорблении! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Sem_Williams . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 20:31, Sem_Williams сказал: 9https://ibb.co/ggQH37Y даный игрок выписал штраф по вашей просьбе так как я кинул снежок в вас а вы сразу надели на меня наручники! покажите мне доказательства где я вас лично оскорбил Еще раз, здравствуйте, ссылка нерабочая, недостаточно док-в. В 07.12.2023 в 20:57, Sem_Williams сказал: жду доказательства об оскорблении! Док-ва уже представлены в моем первом сообщении. (Кликабельная фраза 5.6 УК РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Так себе конечно доказательства я даже в вашу сторону не стоют я мог там это сказать кому хоч требую наказать сотрудника и моральную компенсацию Вы просто сделали сделали скришнот что я написал в чат а кому даже это адресовано было вы не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 ссылка робочая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Снова здравствуйте, ввиду заработавшей ссылки предоставляю Вам док-ва на 19.1 КоАП. Не особо понимаю к чему Вам дополнительные док-ва, если Вы сами не отрицаете факта содеянного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) ну да нормально только взял в руки снежку как вы уже полезли брать наручники жду ответ окончательный по жалобе! прошу заметить 0:08 я беру снежку вы заходите в инвентарь выходите и снежка у меня все-равно в руках снежок то это мог кинуть даже кто-то другой Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Sem_Williams . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вы сами признались в содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 где я сознался я хочу чтобы понесли наказания у вас мало доказательств как в оскорблении так где я кинул снежком когда я написал в чат инвалид вы просто сделали скриншот и закинули сюда как доказательства оскорбления можете больше не чого не писать я жду начальника с вами диалога вести не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. За сотрудником нарушений не наблюдаю, все было сделано в рамках допустимого по уставной документации. Жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником так же не вижу. С вердиктом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2023 понял смысла нет спорить закрывайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться