Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sarmat_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736236-opg-p-zack_miller-sarmat_mamedov-daniil_bazovskiy/ 5. Суть жалобы: что за ответ? требую выгавар https://imgur.com/a/KjtNDVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Приветствую Вас, chiter2004benzokeef! Ох, так много жалоб, сыграл человеческий фактор, а именно моя усталость! В нынешней жалобе конечно же признаю свою вину, ведь мужчина должен уметь признавать свои ошибки! Но я бы хотел рассчитывать на снисходительность от лица моего любимого лидера и администратора! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Sarmat_Mamedov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Sarmat_Mamedov -> получит предупреждение, согласно пункту Цитата 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение] Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 4.3 совсем другое и не падходит сюда, тут выгавар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ не нарушает никаких правил, тем более регламента. Нарушений от игрока нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться