Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Jonathan_Banks

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Banks
3. Суть жалобы: Док-ва на штраф и розыск.

4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 

Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Здравствуйте. В скором времени вышлю доказательства.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Добрый вечер, сэр. Вами была нарушена статья 5.6 уголовного кодекса республики Провинция, а точнее – нанесение публичного оскорбления в сторону сотрудника полиции, за что вам был выписан так называемый штраф суммой в 25,000₽. Доказательство нарушения – https://youtu.be/KJ1lBkqIBiQ

Следом идёт нарушение статьи 5.8 уголовного кодекса республики Провинции, а именно – неоднократное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции при исполнении им (сотрудником) должностных обязанностей, мерой наказания стало объявление вас в розыск для последующей поимки и лишения вас свободы на 2 так называемых года (2 уровень розыска, 2 «звезды»). Доказательство нарушения – https://youtu.be/KJ1lBkqIBiQ

Последним выявленным с вашей стороны нарушением стало нарушение статьи 4.2.1 уголовного кодекса республики, а то есть девиантное поведение, выражающееся в совершении противоправных действий по отношению к гражданам республики, а точнее – жестокое избиение двух и более лиц, официально являющихся гражданами республики Провинции. Доказательство нарушения – https://imgur.com/a/5zkS90Q

Эти меры наказаний были применены к вам на основании вышеуказанных статьей уголовного кодекса, причиной же послужило многочисленное нарушение этих самых статьей уголовного кодекса, а ваша личность была предварительно выявлена посредством «пробива» государственных регистрационных знаков вашего автомобиля, чем, по моему запросу, занялись сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения, обладающие таким преимуществом. Доказательство – https://youtu.be/7V5tzRIbw9E

В 07.12.2023 в 13:05, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Не признаю свою вину.

И что вы не признаёте?) Вам следует тщательнее обдумывать те факты, которые служат фундаментом для оформления жалоб на сотрудников полиции, исполняющих свои должностные обязанности, выполняя свой долг и делая то, ради чего они (сотрудники полиции) вступали в организацию. Вы написали жалобу для того, чтобы оспорить меры наказания, применённые по отношению к вам – об этом говорит пятый пункт вашей жалобы. Ну так, валяйте, с чем вы именно не согласны? Если вы просто хотите узнать, имеются ли доказательства у сотрудника на ваши нарушения, чтобы в случае, если их не окажется – сотрудник мог получить некое наказание, то вам следует указывать в пятом пункте, что вину вы признаёте. В противном случае это является вводом следящей администрации в заблуждение, так как своей ложью в пятом пункте вы переводите характер жалобы в совершенно иное русло, что может помешать её разбору. Давайте вы не будете бесить меня пустыми жалобами и в целом глупо вести себя, а я не буду на людях выставлять вас неосновательным и необдуманным человеком. Вот и договорились) Удачи.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

2.15.1 ПДСФ в придачу.

Вы вот выдали мне розыск по номерам и штрафик, где у вас была 100% уверенность, что именно я за рулем? Я мог сдать авто в аренду или дать прокатиться другу.

crimrec не является доказательством 4.2.1 , я могу ранее отсидеть это в КПЗ или себя убили, системно бы оказался в КПЗ.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Без оффтопа, сэр

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Сотрудник предоставил доказательства на выданный штраф и розыск. 
Что касаемо кримрека, вам дали ответ в этой жалобе 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидаю вердикта от администрации , также ничего не сказано про 2.15.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Рассмотрением занимается лидер, моя роль заключается в вынесении окончательного решения.
Если же вопросов к ответу лидера нет, то жалобу закрываю? 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ничего не сказано про 2.15.1 ПДСФ. Также в машине мог сидеть кто угодно, она могла быть в аренде или за рулем мог быть мой друг, ключи от которой я дал ему.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Хамского или вызывающего  поведения, в т.ч оскорблений  в вашу сторону я не увидел. Если по вашему мнению оно в чём-то проявилось, то попрошу указать где именно.
Мог не мог, мы рассматриваем конкретную ситуацию, где именно вы фигурируете. Вы совершили преступление, вы же и понесли наказание, розыск и штраф выдан верно.  Не вижу каких-либо проблем  выдать розыск на владельца автомобиля, найти его и в случае необходимости узнать у него необходимую информацию.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Завтра в течение дня дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

У сотрудника не было никакой информации по поводу, кто именно за рулём, кто угодно мог быть помимо владельца.

В 08.12.2023 в 20:08, Jonathan_Banks сказал:

Давайте вы не будете бесить меня пустыми жалобами и в целом глупо вести себя, а я не буду на людях выставлять вас неосновательным и необдуманным человеком. Вот и договорились) Удачи.

Явное нарушение 2.15.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Ответ поступит к вечеру/ночи сегодняшнего дня. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.15.1 ПДСФ, который запрещает вызывающее поведение в жалобе. 

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Узнать владельца автомобиля по гос. номеру - это один из способов установления личности преступника. Если сотрудник полиции получает информацию о владельце автомобиля, то он имеет достаточно доказательств для того, чтобы выдать розыск по номерам. В этом случае, доказывать свою невиновность нужно вам, что вы не управляли транспортным средством, а дали ключи своему другу и т.д. 

Цитата

Установить личность можно, если:

• информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

По поводу розыска по 4.2/4.2.1 УК, то ответ дал Александр Картавцев в жалобе на мое имя.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вопросов более нету, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...